Добрый день! Удостоверение не оформляем.Оформляете ли вы удостоверение многодетной семьи
если нетрудно напишите график работыХоть бы написали, что выписки из ЕГРИП и ЕГРЮЛ производятся на 2 этаже дома быта и график работы не помешал бы. А то бегал несколько раз, а так быстро сделали и банки принимают такие выписки.
я его не знаю, сам ходил несколько раз, первый раз пришел в офис вечером, номерок, очередь, после сказали что идти надо в дом быта на 2й этажесли нетрудно напишите график работы
А почему меня сразу любезно послали на второй этаж? Начал с "Мне нужна выписка из ЕГРИП, являюсь ИП, какие нужны документы", ответ "Вам на второй этаж в бухгалтерию". Все амба, привет 2й этаж.Есть бесплатная услуга ИФНС по предоставлению сведений (сама юрлицо или ИП в отношении себя). Нужен паспорт и свидв-во о регистрации в качестве ИП, либо свидетельство о регистрации юрлица. Срок 7 дней. В результате - выписка, заверенная ИФНС. График приема: каждый день с 9-00 до 20-00, суббота с 9-00 до 13-00. Без перерыва, воскресенье - выходной. Обращаетесь в "окно".
Eburbalabulga сказал(а): ↑
А выдачу УЭК планируете организовать?
Что нибудь изменилось?Пока нет.
+свидетельство о рожденииДобрый день! Какие документы (помимо старого паспорта и фотографий) надо передать в МФЦ для получения нового паспорта, по достижении 20-летия дочерью-студенткой? И могут ли документы подать родители? Оплатить все вроде можно у вас? Спасибо за ответ.
Вы удостоверение сами делаете или переправляете в ГИБДД ? Как оперативнее?С 20 февраля 2017 года в центре оказания государственных и муниципальных услуг "Мои Документы" можно получить услугу
Замена водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного (похищенного)
Услуга предоставляется 6 дней в неделю без перерыва в часы работы центра.
Оперативнее и экономичнее (на 30% от госпошлины) через портал госуслуг. Еще оперативнее в самом ГИБДД (делают при вас, но работают не каждый день).Вы удостоверение сами делаете или переправляете в ГИБДД ? Как оперативнее?
Добрый день! Да, такая услуга предоставляется через наш центр.Заявление на предоставление в аренду земельного участка под ИЖС принимаете? Бланки у вас можно сделать?