зачем тебе это ?(=Так вот, горю желанием опробовать эту вещь на всю ее функциональность! Кто слышал о такой штуке, у кого есть проги для этого на ПК и на сот! Делимся не стесняемся))
Так вот, горю желанием опробовать эту вещь на всю ее функциональность! Кто слышал о такой штуке, у кого есть проги для этого на ПК и на сот! Делимся не стесняемся))
Мне очень удобно было бы потому что у мя ноут и я его подключаю к плазме(телику) и смотрю на нем фильмаки и тел использовать как пульт очень и очень удобно!!!зачем тебе это ?(=
У мя к750, есть такая весч на теле дистанц. управление, при соединении с компом пишет что ошибка, какие тольк настройки в проге( которая вместе с адаптером шла) не менял...все бесполезно...ошибка и все! Я читал про прогу, название не вспомню...но она денег стоит и весит не хило...там тип на сот и на комп ставится, думал вдруг подобием уже у нас в городе пользуются))Ну на соньках(некоторых), например, уже предустановлен такой профиль для управления. Нужно только купить USB Bluetooth адаптер на комп.
По крайней мере, связка к790 и BlueSoleil работает хорошо(к660 тоже).
Но не пользуюсь.
Все тоже самое...единственное в чем может быть проблема - это в операционке(ВиСтА)Я в сервисах bluetooth проги выбираю сервис - Устройство HID, в тлф - дистанционное управление, вылазят тут же, в тлф три пункта: Desktop (тлф-аналог мышки), MediaPlayer (управление WM плеером), и Presenter (еще для чего то там).
Так вот, горю желанием опробовать эту вещь на всю ее функциональность! Кто слышал о такой штуке, у кого есть проги для этого на ПК и на сот! Делимся не стесняемся))
Нашел я классную программу!!!! Прикольно! Полное управление компом, начиная от того же плера, кончая мышью ПК! С мини картинкой раб. стола! И тоже прикольн - при разрыве соединения можно сделать так чтоб комп блокировался или автоматом пауза вкл в плеере!!! Вообщем я очень доволен ей,
ХА! XD нет - выще прозвучало ее название Bluetooth remote control 3.0 - кому надо у меня с фтп качаем, включен по просьбе, вот сам фтп:172.17.21.175, там прога для компа и в ней после установки лежит для телефона.название? "классная программа 2.4" ?