Понедельник- генеральная репетиция пятницы !Понедельник - Антипятница.
Вторник - Недопятница.
Среда - Малая Пятница.
Четверг - Большая Пятница.
Пятница - Великая Пятница.
Суббота - Широкая Пятница.
Воскресенье - Глубокая Пятница.
А в чем юмор?
Шутки шутками, но недоколбасу назовут как нибудь красиво - например "Колбаска")))В Минпромторг направлена инициатива депутата Госдумы Виталия Милонова, в которой он призывает запретить производителям мясных изделий называть колбасой продукцию с низким содержанием мяса. По мнению народного избранника, товары с таким названием вводят покупателей в заблуждение. Депутат ГД Виталий Милонов выступил с инициативой по переименованию колбасных изделий, которые содержат менее 50 процентов мяса. Письмо, в котором изложена соответствующая инициатива,
Классика жанра :
Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
Голубчик, это вздор!
Чего вздор?
Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая . (Михаил Афанасьевич Булкаков "Мастер и Маргарита."
Предлогаю запретить называть депутатов депутатами а называть иждевенцами- инвалидами .
Уже давно существует практика, когда для ухода от ГОСТ-овских норм пишут что-нибудь типа творожный продукт, мясосодержащее изделие, шипучий напиток и подобное. Хотя все это выглядит внешне как творог, ветчина или шампанское.Шутки шутками, но недоколбасу назовут как нибудь красиво - например "Колбаска")))
И вроде как другой продукт, значит ТУ, которые применяют к НАСТОЯЩЕЙ колбасе здесь не требуются и вовсе)))
Собственно... с пельменями такое наблюдается: попадаются продукты с названием "пельмеши", "бульмени","чебупели" и т.д. - т.е. там И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ даже теоретически то,что содержится в классических домашних пельменях)))
Ну нет здесь ничего такого просто очередное открытое лобирование дороги своему продукту (Виталий Милонов один из акционеров ооо "Ариант" c контрольным пакетом акций ) под "заботой" о здоровье сограждан . Но это уже тема другого разговора в другой теме форума .Шутки шутками, но недоколбасу назовут как нибудь красиво - например "Колбаска")))
И вроде как другой продукт, значит ТУ, которые применяют к НАСТОЯЩЕЙ колбасе здесь не требуются и вовсе)))
Собственно... с пельменями такое наблюдается: попадаются продукты с названием "пельмеши", "бульмени","чебупели" и т.д. - т.е. там И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ даже теоретически то,что содержится в классических домашних пельменях)))