Улыбнуло

Яндекс

Уже освоился
#89
Оксана Ли потратила на пластику лица 5 миллионов рублей. Если бы в темном переулке у меня спросили как пройти туда-то с таким лицом, это наверное был бы первый случай, когда я испугался 5 миллионов рублей.
 

domenix

Активный пользователь
#92
Почему в Германии есть поддельные остановки?

В Германии появилось много новых автобусных остановок, но на них не останавливаются автобусы. Они созданы по просьбе домов престарелых. Зачем? - спросите Вы. Очень много пожилых людей страдаю болезнью Альцгеймера, основным из симптомов которой является потеря памяти и спонтанные панические настроения.

Эта идея была впервые опробована в Дюссельдорфе, Германия. В районе где располагался дом для престарелых была построена поддельная автобусная остановка, главная особенность которой в том, что автобусы не останавливались на ней.

До введения этого новшества в полицию еженедельно поступали звонки из домов престарелых с просьбой разыскать уехавшего к вымышленным родственникам пенсионера. После тщательного наблюдения, персонал центра, который занимался этой проблемой, заметил тенденцию, что бежал пациент с болезнью Альцгеймера, прямо к единственно возможному способу бегства - автобусу.

Часто у таких пожилых людей появляется бредовая идея, что ему нужно вернуться домой немедленно, потому что его дети в полном одиночестве и ждут его. Теперь дежурный может просто поинтересоваться куда идет пенсионер и посоветовать ему подождать автобуса воооон на той остановке. Таким образом, пожилой человек сидить и ждет. Бредовая идея рассеивается, и персонал дома для престарелых просто приглашает его поесть, пока нет автобуса. Во время еды пенсионер забывает о том, что вообще куда-то собирался.

Эта система стала настолько успешной, что многие дома для престарелых по всей Германии и Европе построили эти "фальшивые автобусные остановки».
Ну да а то бегай лови их по всей Германии а так подъехал и вот они сидят ждут 4 часа автобус :)
 

domenix

Активный пользователь
#93
Понедельник - Антипятница.
Вторник - Недопятница.
Среда - Малая Пятница.
Четверг - Большая Пятница.
Пятница - Великая Пятница.
Суббота - Широкая Пятница.
Воскресенье - Глубокая Пятница.
Понедельник- генеральная репетиция пятницы !:Uhhuh: