сказал б та тут не написать проста из тимы тока я об играх дёргаюсь а капитана ваще невидать вот дастали они все пускай без меня играют !!! :lol:А что с мега шотом еси не секрет??
Посмотрим, я завтра с капитаном поговорю. А то у нас итак болшой состав.ну дак парни к вам в тиму можно ??? :lol:
ну чё?? завтра трейним у мя на серве?
днём, или вечером - пишите, когда всем будет удобно!!!!!!
ну дак парни к вам в тиму можно ??? :lol:
я так не плоха гамаю вот давай я с лучшим из вас 1 на 1 выйграю и я принет ???Мне вечером удобней.
А вот в тиму наверно нельзя, но не мне решать, не я капитан. Но если очень сильно упросить капитана нашенского, то есть возможность прорваться.
С уважением,
давай 1 на 1 со мной 30 раундов, возьмешь 7-10 раундов и ты принят ок?)я так не плоха гамаю вот давай я с лучшим из вас 1 на 1 выйграю и я принет ???
давайдавай 1 на 1 со мной 30 раундов, возьмешь 7-10 раундов и ты принят ок?)
хотя арсу решать..
Го вечерком все часика в 15-00! :lol:ну чё?? завтра трейним у мя на серве?
днём, или вечером - пишите, когда всем будет удобно!!!!!!
ну че Арс ты не против если я его проверю?)Ух.. что тут твориться :lol: Ну на счет того чтоб принять Осириса я подумаю... нада бы почистить наш составчик
чё хочешь повыкидывать? :lol:Ух.. что тут твориться Ну на счет того чтоб принять Осириса я подумаю... нада бы почистить наш составчик
Арс я бы на твоем месте согласился!Спар отлично играет!Пусть OsIriS понерничает немножко!ну че Арс ты не против если я его проверю?)
давац)))чё хочешь повыкидывать? :lol:
Арс я бы на твоем месте согласился!Спар отлично играет!Пусть OsIriS понерничает немножко!
когда?давац)))
нада бы почистить наш составчик :lol:
Я не магу в 3 вот еси бы в 21-00