[ultras]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnSmith

Новичок
От лица команды [S.O.F.] приношу извенения за то, что мы не смогли встретиться с вашей командой. У многих наших игроков возникли срочные дела. Так же мы уже были вымотаны игрой с Анрилерс. Думаю в следующие выходные мы с вами обязательно съиграем.

Iliya

Пользователь
От лица команды [S.O.F.] приношу извенения за то, что мы не смогли встретиться с вашей командой. У многих наших игроков возникли срочные дела. Так же мы уже были вымотаны игрой с Анрилерс. Думаю в следующие выходные мы с вами обязательно съиграем.
Ладно Извенения приняты!(от моего лица)
Не знаю как другие?

Думаю в следующие выходные мы с вами обязательно съиграем.
заметь пойдет уже третья ниделя и если вы откажитесь то я уже начну сомневаться в вашей храбрости!И просто начну думать что вы боитесь!

Sparrow

Too late, my time has come
Ладно Извенения приняты!(от моего лица)
Не знаю как другие?

заметь пойдет уже третья ниделя и если вы откажитесь то я уже начну сомневаться в вашей храбрости!И просто начну думать что вы боитесь!
давайте не будем обвинять друг, друга в трусости, все мы люди и по-разному ситуация складывается.Кста если вам нужен будет серв обращайтесь =)

OleshkA

Новичок
[/quote]

Ржу немогу ;) , как мы можем боятся с кем-то играть, просто тогда все по делам разбежались :lol:

Clocker

Новичок
;) Где этот [ капитан команды нашей ]???

Я не проч сыграть в след. выходные :( Если это наплевательское отношение Арса будет продолжаться, я не знаю, что я сделаю! :lol:

Iliya

Пользователь
:( Где этот [ капитан команды нашей ]???

Я не проч сыграть в след. выходные ^_^ Если это наплевательское отношение Арса будет продолжаться, я не знаю, что я сделаю! :lol:
:D
Почему сразу виноват Арс, виновата вега!Т.к. у него уже второй день во всем доме не робит интернет!
А как он тебе здесь без интернета появиться?? :D

давайте не будем обвинять друг, друга в трусости, все мы люди и по-разному ситуация складывается.Кста если вам нужен будет серв обращайтесь =)
ОК! я бязательно отпешусь!

Ржу немогу :) , как мы можем боятся с кем-то играть, просто тогда все по делам разбежались ;)
я вас покачто не обвинял!так что отсекайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху