Вот и появилась наша тема... и все происходящее с нашей командой будем писать сюда
Просто не успел сыграть еще с СОФом и бомберс.. после спар:lol: ждите..АРС так к нам и не перешел
Я, hiczy, jos, fantastik, krenchmar_73, SkyWalker вроде все... хотя хз
Состав тимы:
1.SkyWalker
2.krechmar_73
3.Jos
4.Extrim
5.Black Ghost
6.kamanch1
7.fantastik
8.hiczy
9.BurzbIk
10.Apc
Вроде бы все :lol:
Хз... расставил просто кого я знаю лучше от 1-10, 10 лучше всех :lol:А почиму я первый в списке? Я стисьняюсь))ЗА ЧЕМ???
хахах :lol: стиснительный ты наш!!!А почиму я первый в списке? Я стисьняюсь))ЗА ЧЕМ???
Просто не успел сыграть еще с СОФом и бомберс.. после спар ждите..
Ты только не пропадай я постараюсь устроить... и ваще треньки будем проводить скоро... все буду писать здесь :lol:Арс го субботу с [s.o.f.] поиграем??? :lol:
хех чувствуется что ты к нам так и не перейдешь :lol:Ты только не пропадай я постараюсь устроить... и ваще треньки будем проводить скоро... все буду писать здесь :lol:
Хз... не ссы:lol: постараюсь... а я тама действительно нужен?хех чувствуется что ты к нам так и не перейдешь :lol:
ну я думаю не помешаешь :lol: я не тороплю как захочешь можешь переходитьХз... не ссы:lol: постараюсь... а я тама действительно нужен?
Вам он не помишает! А нам он нужен! :lol:ну я думаю не помешаешь :lol: я не тороплю как захочешь можешь переходить
нам тоже :lol: я думаю не нам с тобой решать за АРСа :lol:Вам он не помишает! А нам он нужен!