~Ferm~
Новичок
Слушай ты долб"еб ты pf$$, уже с*исьну ну!примем мы тебя!лООооООл!
извините за флуд
Слушай ты долб"еб ты pf$$, уже с*исьну ну!примем мы тебя!лООооООл!
GTAMAN!
может тимами сыграем?!
SJ когда играть то будем???
по-моему мы предупредили!!! а по правилам спара это означает переигровка для всех в удобное время, гоу через полчаса, через час?Не знаю, Блейд занят, да и я! Вы не пришли! ХЗ!
этим всё сказанодля всех в удобное времяпо-моему мы предупредили!!! а по правилам спара это означает переигровка, гоу через полчаса, через час?
я понимаю, то что вам охото пройти дальше, ведь мы потонциально сильней, вот вы и не хотите игратьНе знаю, Блейд занят, да и я! Вы не пришли! ХЗ!
Дык дальше и так все проходят. Система турнира то по очкам!я понимаю, то что вам охото пройти дальше, ведь мы потонциально сильней, вот вы и не хотите играть
я понимаю, то что вам охото пройти дальше, ведь мы потонциально сильней, вот вы и не хотите играть
Ну чо прмите?
у вас то лучше!Ты же был в какой то команде?
у вас то лучше!
Го шас создавай,или через минут 30Я вроде помню как ты играешь, норм!
Но надо сыграть как нить!
Го шас создавай,или через минут 30
Лана я те отпишусь ,мин через 30Щас не смогу! Позже если что отпишусь!
Ну так то я за чтоб ты был тут! Если память не изменяет как ты играешь!
Лана я те отпишусь ,мин через 30
Лана я те отпишусь ,мин через 30
Я когда стригся, сидел на форуме через сотовый и следил за ходом событий <_<Бобер прав по очкам все будут играть игр 9)
Да не знаю сильней или нет!
Завтра я точно тока вечером смогу на свой раунд, а вот блейд сёдня врятли сможет, дела у всех, ты написал что фантастик будет стричця с 18,00 до 19,00, но он тут был на форуме в 18,25, я думал вы подойдете!