Ultima Online

CHEB

Пользователь
Вот помню в далекие далекие времена, когда еще не было всяких Линеек, WoW' ов и т.д. была такая замечательная игра Ultima Online. Для тех кто не знает это некое подобие линейки, точнее линейка некое её подобие, но в Ультиме бвло гораздо больше профессий на выбор да и вообще играть было интереснее. Один только недостаток был это то, что она 2D. Может кто помнит, знает эту игру?)))

Я знаю эту игру, сам очень хочу в неё поиграть, но не разу не играл..Там ещё графика чуть хуже чем в 1-ом Diablo)))Но везде где я читал её хвалили, и говорят что там до сих пор не маленький онлайн

CHEB

Пользователь
Я знаю эту игру, сам очень хочу в неё поиграть, но не разу не играл..Там ещё графика чуть хуже чем в 1-ом Diablo)))Но везде где я читал её хвалили, и говорят что там до сих пор не маленький онлайн

онлайновый мир там пожалуй побольше будет чем в том же WoW'е или Линейке. Если хочешь в нее поиграть я тебе могу инсталляшку дать, но играть в нее только на нетовских серваках т.к. в локалке сервера нет) Но можно и создать, если бы народу было поболе)

:)

Понимаеш...у нас в городе к такому старью не привыкли, и тамашняя графика будет вызывать отвращение)))Но только не у меня

Gers

Alone in the Dark
онлайновый мир там пожалуй побольше будет чем в том же WoW'е или Линейке. Если хочешь в нее поиграть я тебе могу инсталляшку дать, но играть в нее только на нетовских серваках т.к. в локалке сервера нет) Но можно и создать, если бы народу было поболе)

:)
выложи есть огромное желание поиграть

марио

Новичок
там трафик мизерный так что можно и на внешнем серве поиграть

Scrapland

Новичок

;)
Ты не прав потому,что у линейки на всех серверах официальных ОН за 100 ето точно а всего игроков 5-6 лямонов!А в ультиму по моему 1лям

pr0fet

Новичок
и тамашняя графика будет вызывать отвращение)))
неа ты не прав, у ультимы хорошая графика примерно как в 1ом Невервинтере(3д клиент), хотя по мне 2д клиент удобнее, хотя и его электроники обновили, но у мну есть где-то версия,( хоть не могу найти) для игры на сайте www.theabyss.ru(они ее чуть переделали - пара файликов не те)

Scrapland

Новичок
неа ты не прав, у ультимы хорошая графика примерно как в 1ом Невервинтере(3д клиент), хотя по мне 2д клиент удобнее, хотя и его электроники обновили, но у мну есть где-то версия,( хоть не могу найти) для игры на сайте www.theabyss.ru(они ее чуть переделали - пара файликов не те)
Нет я смотрел графика там никакая!

CHEB

Пользователь
это старый клиент, прочитай пост выше, главное - не в графике дело ...

Полностью согласен дело-то совсем не вграфике а в самом игровом процессе)
Кому надо будет клиен скоро скину на фтп. Весит он 220 мб и адреса серверов будут)

;)

Понимаеш...у нас в городе к такому старью не привыкли, и тамашняя графика будет вызывать отвращение)))Но только не у меня

Да это я уже понял)

:D

Scrapland

Новичок

pr0fet

Новичок
Полностью согласен дело-то совсем не вграфике а в самом игровом процессе)
Кому надо будет клиен скоро скину на фтп. Весит он 220 мб и адреса серверов будут)

;)
Да это я уже понял)

какой у тя адрес и какая версия, Samurai Empire или Age of Shadows ?
да кстати может открою сервак

CHEB

Пользователь
какой у тя адрес и какая версия, Samurai Empire или Age of Shadows ?
да кстати может открою сервак

Версия Age of Shadows. адрес: 172.23.18.90
Скину не ранее чем завтра к вечеру)

;)

ну давай тока его кач ни кто не будет!

А это уже личное дело каждого. Кому надо тот скачает, а от меня все равно неубудет)

Сверху