Ulead Videostudio

мЧс

Juventud Dorada
Кто пользуется этой программой.КТо знает о ней много и может дать советю Икто мало знает, но хочет научится, прошу сюда.
У меня пока только вопрос (у меня 9-ая версия, по ней вопрос) .
После создания фильма, я не могу сохранить фильм в нормальном формате. Точнее он сохраняет, но лишь в одном (*.PSV). И кроме этой программы файл ни какая другая не читает. Из 600 метров видео был создан фильм примерно в 500 метром+наложен звук+ картинки= как минимум 200-400 метром, а он весит всего 129 Кб !!!
ЧТо делать!?

Это грубо говоря "образ" фильма, т.е это просто сохранено чо как нарезано.

Sanych

Новичок
Сам я пользуюсь Premiere Elements, но думаю программы схожи и чтобы тебе получить на выходе готовую продукцию надо сделать следующее: Скорее всего в меню File должен быть пункт наподобие "Export movie" или "save movie" что то на это похожее, вот тебе именно туда и надо, там выберешь кодек если надо перекодировать или просто сохранить без пережима и все - процесс пойдет.

DimoZZZa

Красаффчик
Кто пользуется этой программой.КТо знает о ней много и может дать советю Икто мало знает, но хочет научится, прошу сюда.
У меня пока только вопрос (у меня 9-ая версия, по ней вопрос) .
После создания фильма, я не могу сохранить фильм в нормальном формате. Точнее он сохраняет, но лишь в одном (*.PSV). И кроме этой программы файл ни какая другая не читает. Из 600 метров видео был создан фильм примерно в 500 метром+наложен звук+ картинки= как минимум 200-400 метром, а он весит всего 129 Кб !!!
ЧТо делать!?

пользуюсь Улеадом 11 версии. Оцифровывал видеокассеты и улеадом перегонял в двд формат. хотя можно ви вмпег и в ави и еще кучу форматов

Delfinchik

Пользователь
знакомая штука... :D видимо, 10ая и 9ая версии не отличаются почти))
там можно вот как сделать: сделать тот самый образ, взять двд-рв и прямо через программу создать диск!...все запишится в формате ави)
другого выхода я пока что не нашла.... :D

мЧс

Juventud Dorada
знакомая штука... :) видимо, 10ая и 9ая версии не отличаются почти))
там можно вот как сделать: сделать тот самый образ, взять двд-рв и прямо через программу создать диск!...все запишится в формате ави)
другого выхода я пока что не нашла.... :D
Это 9-ая.
То есть сразу на DVD-и диск записать?! А меня не пишет :D

SODOMIT

Новичок
ВShare зайти и там уже все что сделал можно в разных форматах сделать.

мЧс

Juventud Dorada
Такс =) Все готов мой фильмец :)
Только что-то многовато весит.. 2 гиктара :( из 600 метров материала :(

Что сделать!??!

Sanych

Новичок
А где можно найти?
ну сам кодек у тебя наверняка установлен, просто нужно найти программу которая это умеет делать, наприме VirtualDub, хотя любой видеоредактор должен это тоже уметь, полазь по настройкам своего там тоже должно быть что либо похожее.

Vepr

Пользователь
Такс =) Все готов мой фильмец :)
Только что-то многовато весит.. 2 гиктара :lol: из 600 метров материала :)

Что сделать!??!

Обычно в кодеках же есть бит-рейт калькулятор, вводишь туда длину своего фильма, нужные биты звука... Он тебе сам все расчитает, а потом просто перегоняешь...

Steeply

Skynet
знакомая штука... :) видимо, 10ая и 9ая версии не отличаются почти))
Мда, сравнила ж. с пальцем... Интересно, по каким параметрам ты сравниваешь? по внешнему виду что ли... Автомобили тоже вон на 4 колесах, и че скажи все одинаковые?

другого выхода я пока что не нашла.... :lol:
Ну, Моисей тоже блуждал много лет, нашел же выход...

Сверху