И ведь грохнуть то её теперь не так-то просто. На агентов кремля повесить всех собак не получится после таких заявлений
Путин еще коварнее, чем все о нем думали))
Кароч, есть мнение, что пора выводить Серегу Безрукова из игры.
Иначе - грохнут его кокло. Грохнут и сожрут.
А нам от него еще много пользы можно будет получить.
А вот и фотофакт hrono61 подкинул
Бес паники! В случае провала он перевоплотится в Путина и коклы падут на колени и покаюццо
Хопа, хопа, хопа… В Кабмине вызревает новая «зрада». То ли после победы Украины в войне с «российской террористической армией», то ли после своего окончательного разгрома, украинское руководство должно готовиться к плодотворному и широкомасштабному сотрудничеству с Россией. Об этом заявил тернопольский галициец, первый вице-премьер-министр Степан Кубив.
«Когда заканчивается война, или, когда хотим, чтобы она быстрее закончилась, должны обсуждаться правила торговли. После чего идет в ход политическая международная дипломатия. К этому этапу мы, к сожалению, еще не подошли», – отметил он.
«Мы должны понимать, что Украина и Россия – соседи. Нельзя оценивать по агрессии политического руководства России большинство людей, которые там живут. Я бы гармонизировал отношения человеческого характера, культурные отношения. И не стоит забывать, что в России много украинцев», – добавил Кубив.
Судя по всему, Гройсман смог оценить глубину той ж…ы, в которую нынешнее украинское руководство засунуло Украину после госпереворота, раз из самого Кабмина начинают звучать абсолютно антиукраинские заявления не только об экономическом, но и культурном сотрудничестве с «проклятой Рашкой». Да ещё от галицийца.
Обратите внимание, что эти оппортунистические мысли прозвучали сразу же после визита Гройсмана в США. Судя по всему, американцы ему объяснили, что западной халявы больше не будет, и Украине целесообразно возобновить свою жизнь за счёт России.
Но готова ли к этому Россия?
"Нужно, чтобы мы с вами вместе не дали вернуть Украину в очередную эру популизма. Газозамещение, отказ от российского газа — это не возврат к кизякам и дровам, а в первую очередь использование альтернативных источников энергии, возобновляемых источников энергии", — Об этом во время форума по энергоэффективности заявил вице-премьер-министр Павел Розенко.
Как ранее сообщал "Обозреватель", украинские селяне должны подумать над отказом от природного газа и об альтернативе данному энергоресурсу.
25 лет украинская пропаганда промывала мозги, внушала чувство исключительности и превосходства. И среди этих мразей я вырос и прожил всю жизнь.
А ведь этот русскоговорящий старый козёл большую часть жизни прожил в СССР. С кем же мы жили рядом?
Вот ещё характерный примерчик:
Ехануров: Срочно вывозить с Донбасса молодежь и обрабатывать 3 года. Родители — уже не подлежат
Это мразь вообще в РСФСР родилась.
Военнообязанные Херсонской области массово скрываются от призыва. Об этом сообщил военный комиссар Херсонского объединенного городского военного комиссариата Александр Зиньковский. Комиссар назвал шокирующую цифру – в бегах более 4 тысяч призывников.
- Идет призыв на срочную службу. Для Херсона это беда. Так, как в Херсоне скрываются мужчины, я нигде такого не видел. План у нас 120 человек. Неявка составляет более 4000 человек. Вдумайтесь в эти цифры, - сокрушается пан полковник
Естественно, военный комиссар отчитался, что проводится «ряд мероприятий, чтобы найти тех, кто уклоняется».
- Разыскиваем, передаем материалы в полицию. Их неявка связана с тем, что родители волнуются, что они попадут в АТО. Но президент гарантирует, ни один призывник срочной службы не будет служить в АТО, - рассказал Зиньковский.
Понятно, что он брешет. Сейчас на срочную службу по всей области удалось отправить всего лишь 50 человек. Рушатся надежды даже на контракт. Хотя такая замануха: «Денежное обеспечение от 7000 гривен. Офицеры от 9000. Приглашаем всех в военный комиссариат», - буквально вопиет херсонский комиссар.
Почти смешно, однако эти солидные для нынешних украинских реалий денежные гарантии Порошенко вовсе не обнадеживают херсонские семьи. Самый популярным стал местный хештег #СынкуТикай.
- Мы готовимся к следующей очереди возможной мобилизации. Но она зависит от ситуации на Востоке и в Крыму, - отметил Зинковский.
Это тоже что-то вроде местного юмора. По сравнению с украинскими реалиями, ситуация в Крыму действительно настолько хороша, что именно туда сбежало абсолютное большинство нынешних херсонских призывников. Хлопцы убирают таврическую пшеницу, заполняют рабочие вакансии строительства Керченского моста и работают в супер-востребованном курортном секторе.
Самое интересное – если бегуны Западной Украины предпочитают укрываться от безумной АТО-шной бойни в Польше или Венгрии, молодые люди юго-восточных областей для своего спасения без всяких сомнений выбирают «оккупированный» Крым.
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Поклонскую и Аксенова
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2768329
О марионетках
Вчера глава ДНР проводил прямую линию с жителями срамного города кукуева. Вот один из его ответов:
Ну что вам сказать... Захарченко постоянно растёт над собой и я его уважаю. И потому я НЕ ХОЧУ, чтоб Захарченко стал президентом руины - я хочу, чтоб он стал главой такого субъекта федерации, как республика Новороссия. Или даже постпредом Президента в Юго-Западном федеральном округе...
Аминь.
короче, выходит шо все, кто требовал вызволить надю из лап кровавой гэбни — агенты путла, которых нужно по меньшей мере люстрировать. на укроине, например, всю верховну раду, и низовну тоже. а в этой стране — всю либерастню, соответственноТо есть кто раскрутил Савченко