Высказывания такого рода крупным чиновником."допустимым" что?
Высказывания такого рода крупным чиновником."допустимым" что?
ок...но наши соседи в своих влажных мечтах не отстают от наших "партнеров" . А на Донбассе их реализуют. Так что паритет.Высказывания такого рода крупным чиновником.
какие риски?думаю Жозеп Боррель забыл упомянуть риски
Горилка и гарны дивчины.какие риски?
какие риски?
Omen?С Софийского собора в Киеве упал крест
------------С Софийского собора в Киеве упал крест - Газета.Ru | Новости
В Киеве трехметровый крест сдуло ветром с купола Софийского собора. Последний раз кресты реставрировали перед Олимпиадой-80, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на украинское СМИ.www.gazeta.ru
знак с выше? Тарас как-то сказал по этому поводу: Я тебя породил, я тебя и убью!
Посмотреть вложение 385229
А сколько всего Богов?за последнее время человечество сильно просело по вере, может Богам пришло время напомнить о себе.
чем больше раскрывает наука-тем меньше становиться божественного...в пределах нашей планеты.
случайности не случайны)))
Посмотреть вложение 385255
Богов вагон и маленькая тележка. а человек носитель божественной искры порой в своих поступках теряет чувство меры, что уж говорить о Богах. Могут обидеться)))А сколько всего Богов?
забыл совсем о "легенда о динозавре"Богов вагон и маленькая тележка. а человек носитель божественной искры порой в своих поступках теряет чувство меры, что уж говорить о Богах. Могут обидеться)))
Если мы заговорили об этих созданиях, то поделюсь своим мнение по этому поводу. Недавно читал Макиавелли "Рассуждения о первой декаде Тита Ливия" , там с удивление прочел о вмешательстве потустороннего в дела людей.
И это навело на мысль о том, что Мы все также под контролем создателя, хотя он и не проявляет себя. Популярное выражение "До Бога высоко, а до Царя далеко" в наше время не совсем точно.