BlackFox
Местный
Как-то так ...
Как-то так ...
Чисто с точки зрения простой арифметики. Украине есть смысл ограничивать возможность участия в выборах россиян, проживающих вна украине только в случае, если процент голосов за Путина при этом станет меньше. Следовательно, россияне, проживающие вна украине даже с большей охотностью проголосуют за него, чем те, кто проживает в России. Потому как им есть с чем сравнивать. Отсюда делаем вывод, что несмотря на то, что украинские лидеры говорят вслух- на самом деле они реально представляют себе, какие они чудаки на букву М.Как-то так ...
Марк Фейгин
5 ч назад
«После того, как Верховная рада дала разрешение на арест и привлечение к уголовной ответственности Надежды Савченко не могу не отреагировать. Я много раз говорил, что не считаю себя вправе вмешиваться в дела внутри Украины, советовать или критиковать действия власти или оппозиции. Но тут случай особый - я все же бывший адвокат Савченко и многое сделал для её освобождения. Мне горько наблюдать за финалом этой истории. Я призываю украинские следственные и судебные органы при избрании меры пресечения учесть всё, что происходило с Савченко с 2014 года: тюрьма, освобождение, головокружение от внимания и человеческую глупость. Я не раз её критиковал за поведение после освобождения и заочно высказывал ей, что её действия подрывают усилия по освобождению украинских политзаключённых. Она не послушала меня и вот итог. Надеюсь на гуманность и снисходительность по отношению к Савченко со стороны украинского государства».
Фейгін про скандал із Савченко: Вона не послухала мене, і ось результат
Російський адвокат Марк Фейгін, який захищав Надію Савченко в російському суді, закликав українські слідчі і судові органи при обранні їй запобіжного заходу враху...
UKRINFORM.UA
AWR написал(а):Ну, и что же вы молчите, СК? АУ!
Когда два года назад на Украине погибли журналисты ВГТРК, СК мгновенно завел уголовное дело, похитил Савченко и довел эту историю до конца.
soul написал(а):Но, как бы там ни было, Надежда Савченко окажется на свободе.
А страна-фейк… Страна-фейк так и будет существовать в своем перевернутом мире. Придумывать себе новых врагов, новые войны, новых распятых мальчиков, новые судилища и воевать, воевать, воевать с ними со всеми. Со всем миром.
Пока не развалится.
sami написал(а):И только единицы (моих знакомых) могут при провокации (телевизора, например) отпускать колкости типа "Савченко довыпендривалась, теперь сядет" тоном чуть напряженнее, чем доброжелательный.
notacat написал(а):для тех, кто не знает, кто такой Немцов, объясняю,
он готовил на 1 марта антикризисный марш, поэтому агитация была сделана заранее. И Немцов за полтора часа как его убили рассказывал, что у них в марше будет колонна за освобождение Савченко. Если у вас еще вопросы будут, воспользуйтесь гуглом, не позорьтесь
«Благодаря работе АСУДД будут обеспечены эффективное управление движением, контроль за соблюдением правил дорожного движения, весогабаритный контроль, мониторинг транспортных потоков, информирование водителей и оперативное реагирование на осложнения дорожно-транспортной обстановки», — заявил представитель компании — разработчика АСУДД Евгений Саватеев.
По его словам, водителям будут сообщать об условиях движения с помощью табло и знаков переменной информации.
Система станет контролировать движение не только непосредственно на мосту, но и на автоподходах к нему со стороны Тамани и Керчи.
Мне больше понравилось сообщение, "о планах «Газпрома» построить завод по переработке газа на Балтике" https://iz.ru/735559/2018-04-23/smi...postroit-zavod-po-pererabotke-gaza-na-baltike«Газпром» заявил о готовности построить «Северный поток - 3»
https://iz.ru/736026/2018-04-24/gazprom-zaiavil-o-gotovnosti-realizovat-proekt-severnyi-potok-3
щитаю, что местные замайдауны просто обязаны немедленно слиться в экстазе со скакуасами и гневно осудить кремлевских пропагандонов за развязанную против протоукров гибридную войну
Российские журналисты на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы были одеты в белые футболки с надписью #FreeSavchenko, что украинская делегация посчитала проявлением гибридной войны Российской Федерации против Украины. Об этом сообщает Укринформ, ссылаясь на заявление народного депутата Борислава Березы, члена украинской делегации.
"Сейчас в ПАСЕ ходят представители российского телеканала, которые очень неплохо общаясь с местными депутатами, спрашивают их, как они относятся к тому, что Савченко находится в украинской тюрьме. При этом они ходят в футболках с надписью FreeSavchenko. Что это? Это еще одно проявление гибридной войны и попытки дискредитировать Украину", - поделился депутат.
..............
Как сообщал NEWSONE ранее, в среду, 25 апреля, сестра нардепа Надежды Савченко Вера Савченко вылетела в Страсбург, чтобы принять участие в сессии ПАСЕ.
https://newsone.ua/news/politics/hi...tbolkakh-staroj-kollektsii-freesavchenko.html
AWR написал(а):Ну, и что же вы молчите, СК? АУ!
Когда два года назад на Украине погибли журналисты ВГТРК, СК мгновенно завел уголовное дело, похитил Савченко и довел эту историю до конца.
notacat написал(а):для тех, кто не знает, кто такой Немцов, объясняю,
он готовил на 1 марта антикризисный марш, поэтому агитация была сделана заранее. И Немцов за полтора часа как его убили рассказывал, что у них в марше будет колонна за освобождение Савченко. Если у вас еще вопросы будут, воспользуйтесь гуглом, не позорьтесь