источник
P.S. Слушать крики тонких, израненных украинских душ - сплошное удовольствие )
Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
По ходу чтения, казалось, что этот свидомый украинец вот-вот станет адекватным украинцем, а там и до пророссийского украинца недалеко, но нет - лозунг "Слава Украине!" всё расставил по своим местам )
Нацист не может не зигануть.
Ну, вообще-то, когда Галичина была Восточными Кресами в составе Польши, в польском городе Лемберг маленьки украинцям было разрешено ездить в трамвае исключительно разувшись, на задней площадке для перевоза мелких домашних животных, типа козы... так что украинцы просто возвращаются в состав Европы, как и хотели... чему удивляются - непонятно, ведь в составе Польши или Австро-Венгрии все так и было - русские были желанными гостями на курортах в Карловых Варах и Баден-Бадене, а украинцы с лучшем случае у ставочка под вишней грустные песни пели про щеневмерлую...
Наивные небратья решили вдруг, что наличие общего врага, России, автоматически ставит их на один уровень с польскими панами. Ошиблись, по своему обыкновению.
Почему этот зигующий нацист до сих пор использует язык русского мира?
Вероятно, другого он и не знает.
тут дело не в стаканчике. это дело такое, в Германии срачем, увы, уже никого не удивишь.
дело в том, что хохлы своими прыжками развалили свою страну и залили ее кровью в лучших традициях африканских племен.
и вот этот вот наивняк "а нас за шо?" тут не взлетает.
и да, фекальные шествия, и красавцы из навоза, и волчьи крюки, и зиги на пол шишечки - все это регулярно демонстрируется по немецкому ТВ в прайм-тайм. вместе с мыслью, что украинец - синоним фашиста.
и работники посольства получают четкие указания, как вести себя с украинцами. это мне сказал однажды сам работник посольства в киеве.
так что если девушка не хочет чувствовать себя говном, то ей надо сперва избавиться от своего украинского говна в голове. и тогда у нее не будет возникать никаких вопросов.
С неметчины был комментарий
что-то у майков-авров-нотакетов-самей пошло не так. планировалось, что браты-укронацыки покажут фак путлу и запутенскому быдлу и гордо уйдут в европу, а оно вона как, вроде бы самих отымели. печально это все, конечно. но надо терпеть, нерабыдлоMike22 написал(а):Если в России рабская психология превалирует, и свободный и независимый человек является редкостью, то в Украине тысячи и миллионы свободных и независимых от власти людей, которые могут финансировать и отстаивать свои интересы.
Если про нашу страну вспомнить - у нас интересы рабов никто защищать не будет.
Хотя, некоторые в России верят, что Путин интересы рабов отстаивает.
А нас-то за шо?
Я что-то не поняла, Тымчук хочет безнаказанно убивать на Донбассе?
То, что ОБСЕ стало менять свои показания и отчёты и наконец-то писать правду - в этом как раз нет ничего удивительного. И сама обстановка на Западе меняется, а там идти под трибунал никто не хочет.
Всё-всё свалят на Руинушку. Ждите, холопы!
Безнаказанно убивать мирных безоружных жителей - это любимое занятие т.н. "украинцев".
AWR написал(а):Эта неподдельная радость по поводу взрывов и смертей, что называется, "доставляет".
Вор Янукович вам, значит, не ндравится? Тогда мы идём к вам пришлём вам вежливого Гиркина с отпускниками. Приоденем их только в военторге. Там же, вестимо, закупим калаши с БТРами. Всё б/у, но с предпродажной подготовкой: заводские номера зачищены до блеска!
Чтооооо, думаете Гиркин и др. зелёные и вежливые не справились и свалили домой?
Ещё как справились, в постреляли в Славянске, потом в Донецке, оттуда в Москву за секретными медалями. К медалям немного бабла, чтобы соучастие в бандитизме и унижение водкой заливать. А вы, дончане, теперь воюйте дома "кровь за кровь, смерть за смерть". Гиркину с Гапоном Кургиняном в Москве не каплет.
и отползти, мол, я не такая и никакого отношения к убийствам не имею, не выйдет. сядут все, кто топил против русни за очищающий майдан. в лучшем случае в правах поражены будут. а уж чтобы никто не забыт был и ничто не забыто — мы позаботимсяAWR написал(а):Я поддерживал и поддерживаю возмущение людей жульнической и воровской властью, узурпацией власти, поддерживал и поддерживаю право людей на МИРНЫЕ собрания и демонстрации.
Поэтому Ваш пример с фотографией убитого милиционера, который можно понять так, будто я "рьяно поддерживал" насилие и убийства, ко мне и моей репутации НИКАКОГО отношения не имеет. Призываю Вас к корректности.
Повторю свою позицию о насилии и убийствах на Майдане. Я уверен, что именно те жулики и воры, отставки которых требовал мирный Майдан, учинили сначала избиение студентов (это установленный факт), а затем провоцировали и попустительствовали новому насилию и убийствам. Администрация Януковича, IMHO, проявила вопиющую некомпетентность в переговорах с митингующими, не справилась с поддержанием конституционного порядка.
В течение нескольких лет она своими загребущими руками выпестовала радикальные объединения типа ПС, разворовав (или распилив вместе с российскими ворами) в течение нескольких лет большую часть из $50 млрд финансовой помощи из бюджета РФ.
греки шутят
Вспомнилось высказывание одного укрогенерала, или как его, чёрта, кто он там был по званию… Заключалось оно в том что «когда мы заняли Дебальцево, я подобного в жизни не видел и не ожидал. – Просто волны буквально осязаемой ненависти от местных жителей» (цитата в моём вольном изложении).
И задумался я – а ведь они всегда понимали, что это – не их земля. И речь даже не о Донбассе, а шире. О всёй, минимум, левобережной Украине. А то – и более того.
Случился двадцать пять лет назад праздник жизни у бандеровских выползков. Но, понимали они, что перед ними лежат просторы, им не подконтрольные. Не согласные с их идеологией. И чем восточнее, тем ситуация усугубляется. От скромного пожимания плечами и «хаты с краю» (у кого кулэмэт – тот и пан) до возможности просто получить в рожу на Востоке. Потому что для всех регионов, которые не относились непосредственно к Западной Украине, они были и оставались бандеровцами. Носителями чуждой и античеловеческой идеологии откровенно нацистского толка.
Кстати, и остаются сегодня. И даже те, кто приняли их сторону, прекрасно отдают себе отчёт – кто, что и почём.
Но, карты были у них на руках. Им дали право управления страной. Пусть и первоначально – негласное. И им предстояло провести комплекс мер по перековыванию и принуждению. Который и шёл всё это время.
Но, они с самого начала понимали, что это – не их земля, вот в чём дело. Они не вели себя здесь, как хозяева. А, наоборот, как захватчики. Пусть и действуя постепенно (прекрасно понимая, что в противном случае могут быть просто стёрты). Они шли шаг за шагом, внедряя свою систему координат. Повторюсь – мне это напоминает подкидывание Чужими собственных зародышей в человеческий организм.
Они тшательно взращивали побеги зла и зубы дракона. Медленно и аккуратно. Понимая, что, действуй они хоть чуть быстрее, всё будет снесено и вополото на корню.
Именно потому, что они понимали, что эта земля им не принадлежит.
И именно поэтому они тщательно «выховывали» своих приверженцев и последователей. Заботливо ставя галочки против каждой «здобутой» в свои ряды фамилии. Понимая, что со временем строки станут Легионом.
Хозяева так себя вести не могут. Так могут вести себя только захватчики, понимая, что на прямой конфликт сил откровенно не хватает. Поэтому решившие действовать исподволь.
Но, что-то постоянно заставляло оборачиваться. От каждой тени, каждого шороха. Именно это и дало им возможность поднять голову только тогда, когда они ощутили «могучую крыщу» за своими спинами. Которая произнесла коротко: «А теперь можно»!
А когда «крыша» дала откровенное добро, они перешли к прямым действиям. – Убийствам, насилию и мародёрству. По отношению к тем, кого они двулично и показательно именовали «своими гражданами». Такого не бывает, простите. С такой ненавистью можно уничтожать только врага, а никак не своих. И «пробы пера» в тактике выжженной земли тоже невозможны по отношению к тем, кого вы считаете населением своей страны.
Это – откровенная схема действия захватчиков. Которые понимают, что мытьём не выходит, поэтому переходим к катанью.
В чём у них разница с немецко – фашистскими захватчиками?
- А ни в чём. Разве что, в том, что они были ближе к этой земле, чем немцы, и им не дали возможности сразу укатывать её танками. Поэтому, решили подождать и действовать тихой сапой. Чтобы поросль взошла. Кстати, касательно поросли. Нацисты тоже её активно использовали. Тех, кто становился полицаями и прочими прислужниками режима. Так что, по большому счёту, разница между ними только в растянутости во времени действий первых и отсутствии её у вторых.
А суть одна и та же – они прекрасно понимали, что это – не их земля. Что даже духа их здесь не приемлют. И поэтому шли на всё, ради утверждения здесь собственной системы координат.
Как закончили вторые – известно всем.
Как закончат первые? – Точно так же. Я уверен.
Потому что всё то – не их земля. И она никогда не будет принадлежать им.
конспирологи явно пытались задурить голову вате, когда втирали нам за билдербергский клуб, якобы правящий миром. очевидно же, что мировой центр принятия всех глобальных решений находится вна