Украина и Россия

LIN

Местный
yL0D3rNPw30.jpg

zzz

инвалид умственного труда
путлер провел вна украине два успешных майдана и готовит третий

СБУ обвинила Россию в подготовке нового Майдана на Украине
Начальник департамента Службы безопасности Украины (СБУ) Анатолий Дублик заявил, что Россия готовит на Украине новый Майдан. Об этом он сказал в пятницу, 11 ноября, на брифинге в Киеве, передает телеканал «112 Украина».

По словам представителя спецслужбы, что целью якобы запланированных акций является проведение на Украине досрочных парламентских выборов, в результате которых к власти должны прийти политики, поддерживающие Москву.

Дублик добавил, что начало протестных действий запланировано на 15 ноября, когда должна пройти всеукраинская акция банковских вкладчиков. «В дальнейшем с 17 ноября основной акцент протестных акций будет смещаться на вопрос повышения тарифов. Готовится блокирование правительственных структур, расширение претензий и требований к власти», — сказал представитель СБУ.

Ранее в этот же день внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что предчувствует на Украине новый госпереворот.

7 ноября бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сказал, что готов приказать украинским националистам штурмовать администрацию президента страны, если власть тотально предаст национальные интересы. «Революция не завершена. Мы начали процесс в 2013 году на Майдане, но до сих пор не реализованы те идеи, за которые мы стояли», — подчеркнул он.

Майдан (Евромайдан) — массовые протестные акции, проходившие в центре Киева и ряде других городов Украины зимой 2013-2014 годов, в результате которых в стране произошла насильственная смена власти.

BlackFox

Местный
Путин распорядился помочь Геническу с газом
Президент России Владимир Путин распорядился помочь с поставками газа в украинский Геническ. Он подчеркнул, что в отношениях с соседями нужно наладить финансовую дисциплину, передает "Интерфакс".

Аналогичное распоряжение президент РФ давал и в прошлом году. Тогда оставшийся без тепла город был обеспечен газом. В результате образовался долг в 18 миллионов рублей, который до сих пор не погашен.

Сергей Аксенов подошел к Владимиру Путину после заседания президиума Госсовета в Ярославле. Он доложил, что жители Геническа и Генического района вновь просят Россию о поставках природного газа. Ситуация в регионе близка к гуманитарной катастрофе, подчеркнул он.

JET

Местный

Если всё же безвиз состоится - Порошенко и вся королевская рать, будут считать, что ОНИ ПОЛНОСТЬЮ выполнили ОБЕЩАНИЯ данные украинскому народу.
ВСЁ ! ! ! Уф-ф-ф-ф... )))
Теперь без зазрения совести можно сваливать куда угодно и писать на всех заборах Мира - "Порох держит слово!"
"Я-я-я обещал - я сделал. Теперь я ухожу ... у-укра-а-и-инцы-ы-ы! Выбирайте ко-о-го-о х-хтите.... Слава Украине..."

natasha_n_n

Местный
Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что полуостров готов помочь украинскому городу Геническ, расположенному в приграничной Херсонской области, жители которого испытывают трудности с теплоснабжением. Аксенов уточнил, что по вопросу нужно только решение президента, так как касается внешнеполитической ситуации, сообщает РИА Новости.
Ну крым -богатый регион,может помочь...

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нет, не этому (летнему, без шапки). Сейчас, выдрессированный Дедом Морозом, он шелковый. Правда, когда приходит лето, память у некоторых оказывается короткой...

Сверху