Johnny1968
Уже освоился
Для тех кто хочет поржать! Хотя к этой шизе привыкнуть не возможно...
Ополченец ДНР Анатолий Гелюх сообщает об уничтожении состава с бронетехникой ВСУ на железнодорожном узле в Ясиноватском районе у станции Степное.
«Разведка подтверждает уничтожение состава с бронетехникой ВСУ на разгрузочной станции возле с. Степное 27.08.16, в результате самоподрыва поломанного кондиционера», — заявляет он.
От станции Степное до Авдеевки менее 10 км, вполне вероятно, что подвоз новой бронетехники взамен утерянной в боях на Авдеевской промзоне осуществлялся по железнодорожным путям, ведущим к промышленным объектам Авдеевки.
Да я знаю что это не сегодня... Но у меня родственник примерно такой же. Не перестаю удивляться, не уже ли в это можно верить. Или это постановочное видео? Если уж врать то так чтобы в это можно было верить, но так то зачем?Женя, это январь 2015 года. ))
Уже было .... ))
Положа руку на сердце, нам есть за что быть благодарными Украине. Отслеживание ее современной истории позволило пробудить спящие доселе крепким сном познания и приобрести новые, особенно в области географии. Вот, к примеру, кто из нас до "революции гидности" знал о существовании центрально-африканского государства Габон? - Единицы. А кто вспоминал Либерию, которую во время оно приводили в качестве примера нецелесообразности искусственного создания государственности? А кто интересовался, что такое Лесото и где конкретно оно находится? - Вот то-то!!!
Но и Лесото, и Либерия, и даже Габон оказались цветочками. Ягодки появились на свет сегодня одновременно с публикацией сообщения о том, что вопрос выделения Украине очередного транша от Международного валютного фонда (МФВ) отсутствует в предварительном плане работы Совета директоров фонда до 7 сентября включительно. При этом, согласно опубликованной информации, Совет директоров обсудит программу сотрудничества с Сербией, Беларусью, Брунеем, Суданом, Боснией и Герцеговиной и государством Кирибати.
Положим, все первые перечисленные страны - Сербия, Белоруссия, Судан и даже Бруней - это еще куда ни шло. Упоминание в этом перечне республики Кирибати лично для меня стало чем-то вроде удара молнии, сразившей в Норвегии 323 оленя. Я твердо уверена, что МВФ в данном случае проявил пренебрежение к чувствам не только украинцев, но и россяин, поскольку им тоже интересны перепитии развития сотрудничества между Фондом и соседней страной. И то, что Украине предпочли некое Кирибати - это, конечно, сильно! Могли бы хотя бы предврательно пояснить, что это за неведомая страна, где конкретно она находится, и кого она защищает от агрессии Кремля.
Впрочем, шутки в сторону. В сухом отстатке можно констатировать, что МВФ не собирается в обозримом будущем кредитовать Украину. Почему? - Скорее всего, по совокупности причин, среди которых и перенесение сего проекта из рубрики "перспективный" в рубрику "безнадежный", и неудержимое воровство украинских политических элит, и нерешенность проблемы с реструктуризацией долга перед Россией, и очевидность того, что у Украины нет денег даже для совершения купонных выплат перед коммерческими кредиторами (кстати, необходимость совершения этих выплат никто не отменял)...
По-видимому, с учетом этого и появилась Кирибати. Ну что ж, нет денег для украинцев - зато им предоставляется возможность расширить свои познания в географии. Как-то так...
PS. На фото к статье, ежели что, то самое загадочное Кирибати, которое получит кредит вместо Украины.
Анастасия Скогорева
ссыль
Мне прежде всего интересна всегда ЭКОНОМИКА. Лучше с цифрами. Это объективно. А политика это чистые эмоции. Мне они интересны меньше. Объективность нам говорит, что майдан превратился в полную ж.пу!!! А вообще я считаю что все идет ровно по грузинскому сценарию. Недавно подобную грузинскую статья об этом прочитал, полностью согласился с автором. Забыл ссылку выложить. Найду выложу.)))
Жень, у меня родной дядька, живущий в Питере, кроме "Эхо ..." и "Радио С..." НИЧЕГО больше НЕ СЛУШАЕТ. Полковник в отставке, бывший начальник госпиталя. Грамотный мужик, в разговорах любит аргументацию как ничто большее и тут вот такое! ))) Я ему с аргументами, а ОН улыбается и молчит..... )) Я ему пример за примером, .... НЕ МОГУ достучаться НИКАК! ))) Ну хоть убей! ))))
Стоит на своём, как моряк на палубе в шторм и не свернуть, и не переубедить.
)))
И никуда ты от этого не денешься.... )))