*Рашард Льюис,если быть точным.
Скажи за какой сезон фото хоть (а точнее за какую его часть, сезон скорее всего либо прошлый либо позопрошлый), а то я сомневаюсь что кто нибудь отгадает. Фото явно не за этот сезон, т.к. в Майами с начала сезона под №7 никто не играл, а щас под этим номером Jermaine O'Neal выступает.Кто с мячом?
Смысл? Чтобы ты нагуглил? Таких людей надо в лицо знать! Звезда НБА, карьеру которого погубили травмы!Скажи за какой сезон фото хоть (а точнее за какую его часть, сезон скорее всего либо прошлый либо позопрошлый), а то я сомневаюсь что кто нибудь отгадает. Фото явно не за этот сезон, т.к. в Майами с начала сезона под №7 никто не играл, а щас под этим номером Jermaine O'Neal выступает.
Кристиан Тчуйсе.
Погоди, может кто узнает...Кристиан Тчуйсе.
P.S. А что за баскетболист то был?
Ага...Текке чтоли?
Нет, он повыше "чуток"алонсо морнинг
Слушай а это случайно не Hardway (или Hardaway) точно не помню?Нет, он повыше "чуток"
Ага, Анферни(Пенни) ХардувэйСлушай а это случайно не Hardway (или Hardaway) точно не помню?
А это кто?
Посмотреть вложение 86783
А Мак Креди случаем не за Celtics играет?М.б. это он?Ага, Анферни(Пенни) Хардувэй
Товарища на фото не знаю...
Во первых, не Мак Креди а McGrady, а во-вторых за Бостон TMaс никогда не выступал.А Мак Креди случаем не за Celtics играет?М.б. это он?
T-MAC!)))Во первых, не Мак Креди а McGrady, а во-вторых за Бостон TMag никогда не выступал.
Не он.Posey мб?)