~КОЛЯН~
Зенит-Чемпион
Нет, я думал легко будет)Ван Дер Ваарт? (точно не уверен, мельком его видел)
Нет, я думал легко будет)Ван Дер Ваарт? (точно не уверен, мельком его видел)
Молодец)
Дальше
Вот ппц, а я думаю лицо знакомое)ёкарный бабай. Френка Лэмпарда не узнать? даёте, товарищи...
Вооо... правильно, молодец)ёкарный бабай. Френка Лэмпарда не узнать? даёте, товарищи...
кстати насчёт Сержа Бранко ещё. Его в Шиннике можно помнить исключительно из-за причёски
ВалуевВооо... правильно, молодец)
Идем дальше)
50-60 Джордан??? Он звезда 80-х - 90-х - это все знают, а ещё он за Чикаго играл, а за Бостон никогда (Просьба всем - если вы никогда не видели спортсмена и плохо знаете вид спорта в котором он выступал, на шару не отвечать, особенно касается Sidius'a). А так, по мойму это Bill Russel (он точно под №6 выступал, как раз в те года)какой-нибудь М.Джордан,
больше никого не знаю...
Он самый, Билл Рассел ^_^50-60 Джордан??? Он звезда 80-х - 90-х - это все знают, а ещё он за Чикаго играл, а за Бостон никогда (Просьба всем - если вы никогда не видели спортсмена и плохо знаете вид спорта в котором он выступал, на шару не отвечать, особенно касается Sidius'a). А так, по мойму это Bill Russel (он точно под №6 выступал, как раз в те года)
P.S. Колян, давай без подсказок, а то это фигня какая то получается. И мы договорились, что кто отгадал, тот и загадывает
По ходу МалкинОк. Кто по центру и справа?
Посмотреть вложение 96265
Верно, а справа?По ходу Малкин
В десяточку!!! Правильно!!!Джибриль Сиссе!
Да какая разница кто загадывает блин...P.S. Колян, давай без подсказок, а то это фигня какая то получается. И мы договорились, что кто отгадал, тот и загадывает
Владимир КличкоДа какая разница кто загадывает блин...
Дзагоев.А это кто?
Верно!!!Дзагоев.
P.S. Где баксёры там не только Владимир, но и Виталий Кличко