almoster
.6.
Несложно,просто скажите из какой группы
Посмотреть вложение 107042
Посмотреть вложение 107042
надо было )))Надо было подпись сделать "SETH, не пали контору"
надо было )))
по теме: этого не знаю, но судя по хаиру - играет харду или пауер
оо мб в угадай мелодию надо? подсказок бы каких дал.Кто знает как песня называется где женщина на саксофоне, а мужик на гитаре играет на акустике? И кто вообще иссполняет?
Такой мелодичный блюзовый мотив.
по мне дак на елтона джона смахиваетоо мб в угадай мелодию надо? подсказок бы каких дал.
вот
Dave Stewart & Candy Dulpher - Lilly Was HereКто знает как песня называется где женщина на саксофоне, а мужик на гитаре играет на акустике? И кто вообще иссполняет?
Такой мелодичный блюзовый мотив.
У тебя все кто в очках на "елтона джона" смахивают? Джон Леннон тоже в очках ходил. Может он?по мне дак на елтона джона смахивает
по мне дак на елтона джона смахивает
нет!!!!!! ну вы ваще. он из группы The Who.У тебя все кто в очках на "елтона джона" смахивают? <_< Джон Леннон тоже в очках ходил. Может он?
Майк Паттон и Faith No MoreМожно я загадаю?)))ну можно можно?)))ладн,ловите...)если уж и этих неотгадаете то я уж незнаю что вам загадывать
Посмотреть вложение 107581
неслышал их,зря жизнь прожил
знал же я что остались еще люди здравые у нас в городе)молодец,загадывай)))Майк Паттон и Faith No More
ты моего сначала отгадайзнал же я что остались еще люди здравые у нас в городе)молодец,загадывай)))
какого твоего??чтот я невидел чтобы ты загадывал...ты моего сначала отгадай
я удалил прикреплённый файл. вот ещё разоккакого твоего??чтот я невидел чтобы ты загадывал...
я удалил прикреплённый файл. вот ещё разок
нет!!!!!! ну вы ваще. он из группы The Who.
предположу что это Roger Daltrey,хотя я его только молодым видел на фотографиях в инете)Ну вроде похож)где отгадка? ты имя назови!!
наконец топредположу что это Roger Daltrey,хотя я его только молодым видел на фотографиях в инете)Ну вроде похож)