цыц
Новичок
Неа) Дюраны в том году выпустили свой первый диск, а эти уже пять лет развлекали. Подсказка: первая буква в названии группы R. Они из Франции.Duran, Duran
Неа) Дюраны в том году выпустили свой первый диск, а эти уже пять лет развлекали. Подсказка: первая буква в названии группы R. Они из Франции.Duran, Duran
рoкцет?)^^Неа) Дюраны в том году выпустили свой первый диск, а эти уже пять лет развлекали. Подсказка: первая буква в названии группы R. Они из Франции.
Тут маленькая непонятка)рoкцет?)^^
нет не он имелся ввиду Ракцет или раксет...не могу вспомнить как правильно но что то вроде тогоТут маленькая непонятка)
Если имелось в виду Roxette, то это неправильно. Если другое, то оно по русски все таки немного по другому звучит)
Так как похожих названий вроде больше нет, то пусть будет правильно). Это Рокетс (Rockets) 1981г. Вот такая древность.нет не он имелся ввиду Ракцет или раксет...не могу вспомнить как правильно но что то вроде того
Правильно! возьми с полки пирож... т.е. загадывай!судя по подсказке это Wakeman?
Любители Industrial Rock"а легко отгадают+)
Верно ,мой бредовый камрад) (с) АстаротЭто же Deathstars :lol: , а песня называется... ммм... вроде Syndrome
Она самаяStatic-X - Invincible
Оу)откуда знал)?песня This heartEverEve?