угадай мелодию

Immortal

groove
Смею предположить, что это БлюСистем<_<

Полный трек одной, довольно известной Death Metal группы>>

Посмотреть вложение 61998

супер. только барабаны. Ну конечно же это ваще легко угадать. А главное то - что ПОЛНЫЙ трек! Группа называется - Drummer? ;)

Astaroth

Banned
[/quote]
Смею предположить, что это БлюСистем
Верно.Как догадался?

Полный трек одной с альбома "Heretic", довольно известной Death Metal группы>>
Более того это офигенная дет-метал банда. Morbid Angel ;)

супер. только барабаны. Ну конечно же это ваще легко угадать
Ну если по нескольку раз прослушать все альбумы этой группы то отгадать действительно легко.

Immortal

groove
Ну если по нескольку раз прослушать все альбумы этой группы то отгадать действительно легко.

мне больше нравится угадывать группы по малоизвестным их композициям, но (!) чтобы более менее можно было узнать характер звучания. А тут без вокала, гитар, ну никак не обойтись одними барабанами.

Прсто нельзя так прочитать по этому треку группу, ниразу не слышав его. В том то и цель угадывания, а не вспоминания.

Astaroth

Banned
мне больше нравится угадывать группы по малоизвестным их композициям, но (!) чтобы более менее можно было узнать характер звучания. А тут без вокала, гитар, ну никак не обойтись одними барабанами.

Прсто нельзя так прочитать по этому треку группу, ниразу не слышав его. В том то и цель угадывания, а не вспоминания.

Вынужден согласиться ;)

Вот вам еще дет-метала.
Сразу скажу ты эту группу знаешь. Остается только поднапрячь память.

Immortal

groove
Вынужден согласиться ;)

Вот вам еще дет-метала.
Сразу скажу ты эту группу знаешь. Остается только поднапрячь память.

ну с таким шифтером голоса пел только Бегемот. Любил он поверх своего высокого скрима дьявольский низ накладывать.

вот моя загадка

Karactus

I'm a son of rage and love
подскажите как выкладывать музыку.....так же как картинки не получается.... :huh:

Сверху