C
copycat
Guest
Люблю такую музыку - море позитива: Посмотреть вложение 53065
Не достаточно исходных данных.
Am D G Em + губная гармошка... таких совпадений можно накопать у миллиона групп. <_<
Люблю такую музыку - море позитива: Посмотреть вложение 53065
Тепло. :lol:Хотя лично мне это напоминает ЧиЖ'ов =)
Лично я узнаю эту песню по паре аккордов.Не достаточно исходных данных.
Am D G Em + губная гармошка... таких совпадений можно накопать у миллиона групп. <_<
гр. Браво?
Фигасе... <_< Я думал, что я прикололся, когда просил отгадать группу. Ужас...гр. Браво?
Респект. Загадывай. :mellow:Чайф - Блюз ночного двоpника
На Зодиак или Спейс смахивает. Хотя меня возможно, сбивает с толку электронное звучание. Оригинал бы послушать. Такая музыка мне нравится. :mellow:Я тут решил разрядить обстановку, надеюсь вы не против?
8-битный метал
мб кто нибудь догадаеццо.
После первого прослушивания мне также показалось(=.На Зодиак или Спейс смахивает
На Зодиак или Спейс смахивает.
неа( сам бы хотел в таком варианте послухать :lol:А есть полностью 8ми битные трэки? Чтобы все инструменты были электронные?
Объясните мне суть данной фразы. Чувствую в ней подвох.8-битный метал
Даже близко не лежало. :lol:На Зодиак или Спейс смахивает.
это ведь шутка была.))8-битный метал
Ладно, любители потяжелее, слабо это отгадать? cut1.mp3 ( 376.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
:lol:
Если туда подмешали этот "буль-буль" спикерский звук, дак он не 8-ми, а однобитный.Лично у мя при прослушивании этих композиций сра3у дендевский(8 бит ) саунд вспоминаеццо :lol:
Если туда подмешали этот "буль-буль" спикерский звук, дак он не 8-ми, а однобитный.
Не выйдет. Более полно - это уже со словами, но это будет слишком просто. B)Мне понравилось..а можно услышать более полную версию?
мне уже страшно....ну ежели это какйо нить токио хотель тогда у мя маза:ибо будешь долго смеяться, когда узнаешь, чья это музыка. :lol:
Не тх. Поют на русском. Вот ещё кусок из другой песни: Посмотреть вложение 53423мне уже страшно....ну ежели это какйо нить токио хотель тогда у мя маза:
подумаешь 10 секундная симпатичная партия(бубны,гитара). B)
Не тх. Поют на русском. Вот ещё кусок из другой песни: Посмотреть вложение 53423
Только попробуй не узнать, это очень известная песня, можно сказать, хит этой группы. :lol: