PANic
Пользователь
и всё таки вот Посмотреть вложение 51791
Да чото копец. Я в таком не очень силен. Чото дико странное. Очень понравились духовые.и всё таки вот Посмотреть вложение 51791
Aphex Twin?
COIL быть может?
эх :lol:
Venetian Snares - 2005 Rossz Csillag Alatt Szuletett - Masodik Galamb
Ах, ну да, как я сразу не догадался :lol)))
А я вот с этим немного спутал сначала: Посмотреть вложение 51868язвить изволите?! если бы ты Venetian Snares хоть раз слышал, ни с чем бы не спутал.
То, что я загадал - не урбания, а джаз. И все песни сильно отличаются друг от друга.easy listening для прослушивания во время трапезы в "модной" забегаловке большого города. урбания вощем сплошная. как высотные дома эти группы, все фасады на одно лицо.
язвить изволите?! если бы ты Venetian Snares хоть раз слышал, ни с чем бы не спутал.
То, что я загадал - не урбания, а джаз. И все песни сильно отличаются друг от друга.
Я слушал. Но что то не вспомнил при прослушивании данной композиции. :lol:
Какой альбом слушал?!
Неа.да чуввак чо тут спорить, это реально стопроцентный easy listening. Джаз - это чик кореа. Ну или хотя бы Брубек. Назвал только самых раскрученных, ибо их действительно МОРЕ!!! Но джаз - это джаз.
Неа.
Это не группа, а певица, по крайней мере название выглядит, как имя и фамилия.
Вот ещё, самое запоминающееся у неё: Посмотреть вложение 51891
До завтра не отгадают - выложу ответ. Должны знать кто- нить. Я по радио слышу иногда, потому и диск купил, прикололо.слышь, кстати, прикольно Давай, не томи, мне кажется, никто не знает