Неужели это E-nomine ????
Первую не знаю а вторая Гуано Абс Лорд офф зе борд!!!!вот отрывки по ним загадываем композицию нужно отгадать Группу и Название
вот парочка легких:
одно-Посмотреть вложение 1114
а вот другое(Классика)-Посмотреть вложение 1115
+1. Теги не почистил.У меня в винампе написано Alien ant farm - Smoof Criminal
Чёрт забыл!! <_<+1. Теги не почистил. <_<
А ты знал ёё или просто тупо прочитал!У меня в винампе написано Alien ant farm - Smoof Criminal
Правильно а трек называется this could be anywhere in the worl.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж Alexisonfire... непомню как трэк называется!!!!!
Лаврух, можешь мне их передать как-нибудь?
После матов в тегах нет желания слушать. :lol:А некто не знает)) :lol:
это в программе "В мире животных" играла (в начале саундтрек)Ладно блин теперь ваще трудное!!!!
Вот ужо правда! Шо это за клоун и хто его сюда привёл?? :lol:После матов в тегах нет желания слушать. :lol:
ШутниГ. :lol: Оркестр Поля Мариа нервно курит в сторонке. :lol: Такую жесть им ещё никто не приписывал.это в программе "В мире животных" играла (в начале саундтрек)
Это он психанул после того, как один раз облажался и оставил загадываемые названия в тегах.Вот ужо правда! Шо это за клоун и хто его сюда привёл?? :lol:
хз... в конце подумала, что это какой-то кривой ремикс на Паганини... :lol: :lol: :lol:
Один фиг не знаете кто это!!После матов в тегах нет желания слушать. :lol:
И тебе того же. :lol:
Люди если не знаете песню ненада в тегах копаться и всё !Вот ужо правда! Шо это за клоун и хто его сюда привёл?? :lol:
Никто не копается, просто на проигрывателе заголовок висит.Один фиг не знаете кто это!!
А ты думал что я теги забыл почистить! НЕТ!один раз уже так было больше не прокатит.......
Люди если не знаете песню ненада в тегах копаться и всё !