1 -Теперь я вас помучаю=)
5 - DEVILRY - Devilry ^^
1 - иммортал)Правельно=)
Нус господа, кто у нас знаток блэка?=)
а название песни?1 - иммортал)
а ты не сказал)а название песни?
3 НС Блэк =) кто угадает тому великое уважение))
я вообще в осаде :angry: ты чего это, паря, жжошь-то так бескомпромиссно? У derSturmer' уважение завоёвываешь чтоль, профашиствующий скам?3 - Sturm - Aryan Sturm - не удивлен что не угадали)
По проигрышам неинтересно угадывать. Хотелось бы, чтобы мелодия была. Иначе угадывать могут только фанаты, 10 раз внимательно прослушавшие исходники.
Это вступления во всех песнях... до первых слов...)))По проигрышам неинтересно угадывать. Хотелось бы, чтобы мелодия была. Иначе угадывать могут только фанаты, 10 раз внимательно прослушавшие исходники.
я вообще в осаде ты чего это, паря, жжошь-то так бескомпромиссно? У derSturmer' уважение завоёвываешь чтоль, профашиствующий скам?
Что- то из Вовы7 Ничего другого из местного в столь электронном звучании на ум не приходит. Разве что Макс Трифонов, да и то вряд ли...Что-то тут всё как-то сложно. Давайте попробуем поугадывать чё-нить попроще, да поближе. Вот, к примеру, кое-что из нашего, из местного:
Всё верно...))) загадывай)Wiskas,
1)---
2)Гробы полюбому.
3)Death (1998) - Painkiller, албом помоему называется "The Sound of Perseverance"