угадай мелодию

B.G.

Тролль
Ну че, слабо чтоле?=)

Подсказки могу дать:
1 Блэк
2 Фолк
3 НС Блэк =) кто угадает тому великое уважение))
4 Панк
5 Наш СНЗшный трэш, собсно этим уже пости сказано название группы

Puker
Маладесс , пака фсе правельно=)

B.G.

Тролль
Ладно:
1 - Immortal - At The Heart of Winter
3 - Sturm - Aryan Sturm - не удивлен что не угадали)

HuntTHEhunters

Пользователь
3 НС Блэк =) кто угадает тому великое уважение))
3 - Sturm - Aryan Sturm - не удивлен что не угадали)
я вообще в осаде :D :angry: :D ты чего это, паря, жжошь-то так бескомпромиссно? У derSturmer' уважение завоёвываешь чтоль, профашиствующий скам?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
По проигрышам неинтересно угадывать. Хотелось бы, чтобы мелодия была. Иначе угадывать могут только фанаты, 10 раз внимательно прослушавшие исходники.

Wiskas

Пользователь
По проигрышам неинтересно угадывать. Хотелось бы, чтобы мелодия была. Иначе угадывать могут только фанаты, 10 раз внимательно прослушавшие исходники.
Это вступления во всех песнях... до первых слов...)))

2 See: +1)))

B.G.

Тролль
я вообще в осаде :) :) :) ты чего это, паря, жжошь-то так бескомпромиссно? У derSturmer' уважение завоёвываешь чтоль, профашиствующий скам?

А что бы изменилось еслиб я загадал Сатаник БМ или Фьюнерал Дум?

И еще, когда я загадывал derSturmer уже в пожизненый бан ушел... Называеццо патъеп не удался...

Эlton

I'll be back
Что-то тут всё как-то сложно. Давайте попробуем поугадывать чё-нить попроще, да поближе. Вот, к примеру, кое-что из нашего, из местного: :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Что-то тут всё как-то сложно. Давайте попробуем поугадывать чё-нить попроще, да поближе. Вот, к примеру, кое-что из нашего, из местного: :)
Что- то из Вовы7 Ничего другого из местного в столь электронном звучании на ум не приходит. Разве что Макс Трифонов, да и то вряд ли... :)

_ip_

Пользователь
Wiskas,
1)---
2)Гробы полюбому.
3)Death (1998) - Painkiller, албом помоему называется "The Sound of Perseverance"

Сверху