Угадай игру

Zhorik

Новичок
Да Правельно это Колен Макрейн

Вот еще....

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    61.3 KB · Просмотры: 104

PLANBIr

Новичок
Вы чё мою игру не отгадываете?Какой смысл угадай игру?Если кто то задал зачем перебивать другими скринами а?
Flatout 2 на мой взгляд...

Cartman

Активный пользователь
Вы чё мою игру не отгадываете?Какой смысл угадай игру?Если кто то задал зачем перебивать другими скринами а?
Flatout 2 на мой взгляд...

Такой умный. Давай я ща задам pac-man и буду просить точное название. Вот и здесь также. уже 8 частей тони хоука, народ максимум играл в 3-5..

PLANBIr

Новичок
Такой умный. Давай я ща задам pac-man и буду просить точное название. Вот и здесь также. уже 8 частей тони хоука, народ максимум играл в 3-5..
Не ну найдите того человека который отгадает...
прям так сложно задал что прям тяжело отгадать...Вам что тони хоук не нравится по мне так класная игра была...

Да Правельно это Колен Макрейн

Вот еще....
рискну предположить что это grid?

Не ну найдите того человека который отгадает...
прям так сложно задал что прям тяжело отгадать...Вам что тони хоук не нравится по мне так класная игра была...
не по теме НО:
Рано тони хока со счетов списываешь) не была а была есть и будет быть)

Alximuk

GM Star Wars
оО да помню ету игруху))понятно почему ее кое кто отгадал)))хи-хи

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
Вобщето есть две Vampire the masquerade одна из которых 2000 года(на картинке) а другая на движке соурса .

Вобщем ты угадал это Vampire the masquerade Redemption так помоему

вторая носит имя Vampire the masquerade Bloodlines )) поэтому, я уже привык первую просто без приставки писать)
ладно. моя очередь загадывать)) предупреждаю. очень старая игра.

Посмотреть вложение 118006

химик, молчать!

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    48.8 KB · Просмотры: 54

Slavik

Dexter's Mod -_-
вторая носит имя Vampire the masquerade Bloodlines )) поэтому, я уже привык первую просто без приставки писать)
ладно. моя очередь загадывать)) предупреждаю. очень старая игра.

Посмотреть вложение 118006

химик, молчать!

края у скрина можно было и обрезать, как я понял игра относится к серии Warhammer
но больно уж древняя я в такое не играл :)

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
края у скрина можно было и обрезать, как я понял игра относится к серии Warhammer
но больно уж древняя я в такое не играл :)

согласен, с краями тупанул)) но если бы оставил - было бы видно название игры)) ибо только в окне идет)) с серией ты угадал)) посмотрим, может кто и знает))

Сверху