S.S.G
Пользователь
Возможно НФС возможно Форза.
Возможно НФС возможно Форза.
Да Правельно это Колен Макрейн
Вот еще....
Вы чё мою игру не отгадываете?Какой смысл угадай игру?Если кто то задал зачем перебивать другими скринами а?
Flatout 2 на мой взгляд...
Pac Man и есть точное назваине игры.Такой умный. Давай я ща задам pac-man и буду просить точное название. Вот и здесь также. уже 8 частей тони хоука, народ максимум играл в 3-5..
Pac Man и есть точное назваине игры.
Не ну найдите того человека который отгадает...Такой умный. Давай я ща задам pac-man и буду просить точное название. Вот и здесь также. уже 8 частей тони хоука, народ максимум играл в 3-5..
рискну предположить что это grid?Да Правельно это Колен Макрейн
Вот еще....
не по теме НО:Не ну найдите того человека который отгадает...
прям так сложно задал что прям тяжело отгадать...Вам что тони хоук не нравится по мне так класная игра была...
Flatout Ultimate Carnage ща в неё играю.Да Правельно это Колен Макрейн
Вот еще....
Попробуйте угадать
Вобщето есть две Vampire the masquerade одна из которых 2000 года(на картинке) а другая на движке соурса .Vampire the masquerade насколько мне известно))
Вобщето есть две Vampire the masquerade одна из которых 2000 года(на картинке) а другая на движке соурса .
Вобщем ты угадал это Vampire the masquerade Redemption так помоему
вторая носит имя Vampire the masquerade Bloodlines )) поэтому, я уже привык первую просто без приставки писать)
ладно. моя очередь загадывать)) предупреждаю. очень старая игра.
Посмотреть вложение 118006
химик, молчать!
края у скрина можно было и обрезать, как я понял игра относится к серии Warhammer
но больно уж древняя я в такое не играл