Угадай фильм по подсказкам

Joker85

Пользователь
Очень красивый фильм про маленькую бедную девочку в 6 лет повстречавшую прекрасную богиню которая пообещала полностью изменить ее жизнь (у девочки будут и деньги, и красота, но каждый кого она полюбит умрет). Девочка дала согласие (наверно не совсем понимая на что она себя обрекает)!
Она стала самой прекрасной и обворожительной девушкой провинции (кожа-прозрачный фарфор, волосы-гладкий шелк, а одежда словно соткана из лепестков).
Ради нее генерал убивает император.
Позже оказывается что убийство ради любви совершил вовсе не генерал, а раб. Девушка не может разобраться в своих чувствах, каждого кого она полюбит ждет смерть...

Akyma

Пользователь
Очень красивый фильм про маленькую бедную девочку в 6 лет повстречавшую прекрасную богиню которая пообещала полностью изменить ее жизнь (у девочки будут и деньги, и красота, но каждый кого она полюбит умрет). Девочка дала согласие (наверно не совсем понимая на что она себя обрекает)!
Она стала самой прекрасной и обворожительной девушкой провинции (кожа-прозрачный фарфор, волосы-гладкий шелк, а одежда словно соткана из лепестков).
Ради нее генерал убивает император.
Позже оказывается что убийство ради любви совершил вовсе не генерал, а раб. Девушка не может разобраться в своих чувствах, каждого кого она полюбит ждет смерть...

Клятва
Клятва
Клятва !!!
потрясающе красивая сказка с полным отсутствием здравого смысла.
Но как этот смысл уходит КРАСИИИИИВОО !
ЗЫ. Не давай обещаний — всё равно нарушишь и, самое главное, - TRUST NO1 !!! :angry: Китайцам отдельные спасибы за мораль :mellow:

Он - человек. Таких, как он в мире - миллионы. Не злодей, но и явно не глубоко положительный персонаж.
Просто человек - со своими переживаниями, со своими серьезными недостатками, со своими проблемами и маленькими радостями.
Но так получилось, что именно он оказался в НУЖНЫЙ момент в НУЖНОМ месте.
Черт, он так занят, ему некогда, одежду испачкает, в конце концов ! НО, делать нечего...

а еще жил ДРУГОЙ человек. Таких, как он в мире - чуть меньше, но тоже много, к сожалению. Просто человек.
Они встречались раньше... И разошлись, чтобы потом снова встретиться, правда уже при других обстоятельствах.

(максимум эмоций, минимум информации - гадайте :mellow: кстати, все на самом деле проще, чем кажется)

Akyma

Пользователь

Akyma

Пользователь
суро-о-о-о-во.... давай еще подсказку, да посущественней! :)

подсказка нумер дфа:

Нет, ну что это делается то ?! Один МИЛЛИОН долларов? Предъявителю ботинка !?
Джон, я найду тебя и верну МОЙ ботинок! Это я был там !
Ну почему мне никто не верит?! Это я - хороший, он -плохой!

• Так, ладно Джон, хватит дурить, слезай с карниза! Я говорю слезай. Видишь внизу толпу? Им нужен ТЫ. Не я...

на афише фильма было написано -
Мы все герои, если застать нас в подходящий момент. Даже Берни ЛаПлант.
Фильм появился спустя 10 лет после Тутси и спустя 4 года после Человека дождя
проще уже некуда... я сейчас уже название фильма написал тут <_<

Karactus

I'm a son of rage and love
Не против? Пока никого нет пожалуй загадаю.
Очень в тему:

Россия на грани анархии, и президент бессилен остановить рост инфляции, преступности и коррупции. На улице выходят толпы отчаявшихся людей, но лидеру праворадикальной партии Комарову на руку этот хаос. Он обещает, придя к власти, закон, порядок, процветание и восстановление утраченного величия страны. Но какова изнанка всего этого? Ответ знает бывший агент ЦРУ Монк. Он видел тцательно скрываемый Комаровым "черный манифест". Монк полон решимости остановить планы Комарова и не позволить ему установить в России фашистскую диктатуру и новый порядок. Но для этого Монку нужно как минимум остаться в живых...

Joker85

Пользователь
Не против? Пока никого нет пожалуй загадаю.
Очень в тему:

Россия на грани анархии, и президент бессилен остановить рост инфляции, преступности и коррупции. На улице выходят толпы отчаявшихся людей, но лидеру праворадикальной партии Комарову на руку этот хаос. Он обещает, придя к власти, закон, порядок, процветание и восстановление утраченного величия страны. Но какова изнанка всего этого? Ответ знает бывший агент ЦРУ Монк. Он видел тцательно скрываемый Комаровым "черный манифест". Монк полон решимости остановить планы Комарова и не позволить ему установить в России фашистскую диктатуру и новый порядок. Но для этого Монку нужно как минимум остаться в живых...

Икона

Joker85

Пользователь
Она - красивая женщина, но как говорится годы идут, а детей все не и нет и мужа нет (развелись они недавно).
Он - очень молодой красивый художник.
Случайная встреча, разговор... и любовь!
Все хорошо: он любит ее, она его. Но еще ей очень хочется ребенка, а ему пока рано становиться папой.
Что делать в этой ситуации?! Как порядочная женщина из Манхэттена она естественно идет к психологу...

Karactus

I'm a son of rage and love
Она - красивая женщина, но как говорится годы идут, а детей все не и нет и мужа нет (развелись они недавно).
Все хорошо: он любит ее, она его. Но еще ей очень хочется ребенка, а ему пока рано становиться папой.
Что делать в этой ситуации?! Как порядочная женщине из Манхэттена она естественно идет к психологу...
Эээ....... :)

Joker85

Пользователь
Что делать в этой ситуации?! Как порядочная женщина из Манхэттена она естественно идет к психологу...

Угадываем! :)

Сверху