Therion
Новичок
Нет.Челюсти какие-нибудь?
Нет.Челюсти какие-нибудь?
Из этого же фильма-Прежде, чем я начну, вы должны помнить пару вещей, первое – вы должны оставаться спокойными, так, второе – вы не должны показать страх.
-Поучи нас, поучи.
-Потому что акулы, понимаете, акулы могут почувствовать этот страх также легко как они могут почувствовать кровь. И вот оно началось, так как я и думал, как и заложено природой, её широко открытая пасть, ряд за рядом острых, как бритва зубов, сверкающих под водой как неровные алмазы, хвостовой плавник, виляющий из стороны в сторону, когда она рванулась убивать. Богом клянусь, моя жизнь пронеслась передо мной. Мне больше нечего было предложить кроме чистого рефлекса, понимаете чистого рефлекса. Оно словно кричит тебе – Нет! Сегодня ты не умрешь! И в это мгновение я знал, что или я или акула, акула это знала, я это знал. Боже в этом нет ничего личного, понимаете, так устроен мир, это естественно. Но если я правильно помню, в последнем блеске её глаз, между нами был момент, когда она сказала – эй Ричард, дружок, приятного аппетита!
Эээм.... Пляж?Из этого же фильма
Это стало нашим миром, а эти люди нашей семьей, наш родной дом был местом о котором мы не думали, я прижился и нашел свое место и призвание – погоня за удовольствием. Сэл была лидером и на этом все, то есть не было никакой идеологии или подобного дерьма, это был просто морской курорт для людей которые не любят курортов. Годами они держали это место в секрете, не было необходимости никому говорить, они были само-достаточными. Единственное, что им нужно было делать – изредка ездить назад, чтобы продать немного марихуаны и купить рис…
Фильм довольно старенький, вышел в 2000 году, но весьма популярный.
Верно.Эээм.... Пляж?
С Дикаприо?
Он вырос в женском окружении, потому что его мама была артисткой варьете, так что с детства был избалован женским вниманием. Не покинуло оно его и в зрелом возрасте. Счетает что он мужчина-мечта для женщин и всем должно нравиться как он ходит, как одевается, как отпускает комплименты, как улыбается, как хмурится и как держит чашку с кофе...
Он стал специалистом по рекламе и вот-вот его переведут в новую высокую должность... как появляется она и выясняется она тоже претендует на эту должность! Но почему? Ведь он считается отличным специалистом!..
P.S. он проводит жуткие эксперименты на себе: красится помадой (какая гадость), надевает колготки (боже, как они ухитряются это делать каждое утро?) и даже делает эпиляцию на ногах (какой кошмар! и женщины добровольно терпят эту пытку?).
Мэл Гибсон "Чего хотят женщины"
Приключения наркомана?А эта загадка на мой взгляд чуть-чуть сложнее:
Однажды маленький мальчик спасает жизнь паука. В благодарность тот дарит мальчику волшебное зелье, из-за которого небольшой фрукт неожиданно превращается в гигантский.
Внутри этого фрукта скрывается целый мир. Возможно, там мальчика ждут настоящие друзья, которые помогут осуществить его самые заветные мечты…
P.S. Мальчику сказали что его родителей убил носорог
Джеймс и гигантский персик, вроде так называетсяА эта загадка на мой взгляд чуть-чуть сложнее:
Однажды маленький мальчик спасает жизнь паука. В благодарность тот дарит мальчику волшебное зелье, из-за которого небольшой фрукт неожиданно превращается в гигантский.
Внутри этого фрукта скрывается целый мир. Возможно, там мальчика ждут настоящие друзья, которые помогут осуществить его самые заветные мечты…
P.S. Мальчику сказали что его родителей убил носорог
Оооо... я в шоке! Не ожидала что так быстро отгадают!Джеймс и гигантский персик, вроде так называется
Сам не ожидал от себя))) смотрел давно и то не весь, а название запомнилось)))Оооо... я в шоке! Не ожидала что так быстро отгадают!
Молодец!
Ето где он в тюрьме со стариком копал тунель?Когда-то в Лондоне жил наивный молодой человек который был увлечен своим любимым деломи и не было ему равных. Он был женат на прелестной женщине, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья — и отправил этого молодого человека на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Пятнадцать лет спустя он бежал с каторги до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери... ^_^
P.S. Как это ни банально, но он начал мстить своим обидчикам
Суинни Тодд!! ^_^Когда-то в Лондоне жил наивный молодой человек который был увлечен своим любимым деломи и не было ему равных. Он был женат на прелестной женщине, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья — и отправил этого молодого человека на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Пятнадцать лет спустя он бежал с каторги до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери... ^_^
P.S. Как это ни банально, но он начал мстить своим обидчикам
ПРАВИЛЬНО!Суинни Тодд!! ^_^
Игла конечно))С Цоем в главной роли)) :mellow:Он приезжает в город, с целью выбить денежный долг, и останавливается у своей старой подруги. Вскоре он узнаёт, что она стала наркоманкой, а её квартира превратилась в притон и хранилище наркотиков. Он увозит девушку к морю, где она начинает выздоравливать. Однако после возвращения в город всё начинается сначала. Тогда он решает расправиться с поставщиками наркотиков. Однако за одним из поставщиков стоят влиятельные люди, которые отомстят ему...
Слушай, ну ты просто молодец!!! ПРАВИЛЬНО!!!Игла конечно))С Цоем в главной роли))
Еще б ей не знать про ЦояСлушай, ну ты просто молодец!!! ПРАВИЛЬНО!!!