Либо загадал 2 разных фильма сразу, либо решил всех запутать.1-ая цитата-Герои.а 2ая-Звездные войны)
и че к чему я не поняла)
давай уж не тяни,говори пральный ответ :lol:1.Цитата из одного научно фантастического фильма-"Спасёшь Черлидера,спасёшь мир."
2.Подсказка из одного фантастическокго фильма-В этом фильме множество инопланетян,и ещё в этом фильме есть ситхи,плохие дяди))).
ой я помню фильм там еще был чел с откушеными пальцами....как же он назывался то....Народ ответ мы уже поняли, моно мне как инвалиду на голову без очереди?)))
Фильм про большую обезьяну(Но не Кинг-Конг) На неё охотятся браканьеры, но потом он знакомится с девушкой и становятся друзьями.Фильм не такой уже и старый.
джордж из джунглейДа да
мб Могучий Джо янг? или как-то так.
Страх и ненависть в Лас-Вегасе?Ща загадаю:
Фильм про журналиста который отправился вместе со своим адвокатом освещать гонки. у них еще чемоданчик был интересный очень)).
угуСтрах и ненависть в Лас-Вегасе?
Загадываю:
Трое в лодке, не считая собаки?Загадываю:
1) В этом фильме есть песня с такой строчкой: ... если б не было липучих, приставучих, надоедливых мужчин...
2) А Джордж готовил ирландское рагу...
Естественно! Отличный фильм, не правда ли?Трое в лодке, не считая собаки?
Кажется, я эту булочку где- то уже видел... :lol:Естественно! Отличный фильм, не правда ли?
Загадывайте!
Ну, конечно же видели, о вездесущий Feel In, куда нам до вас.Кажется, я эту булочку где- то уже видел... :lol:
Это вы к чему? Что значит "Куда нам до вас?"Ну, конечно же видели, о вездесущий Feel In, куда нам до вас. :lol:
С каких пор я стал избирательно подсказки давать?Можно подсказку поконкретнее? Или таким как я нельзя?
Это была цитата. Странно, но видимо, вы её не узнали. :lol:Кажется, я эту булочку где- то уже видел... :lol: