если никто не против, то загадаю я :D
Hachic Пользователь 29 Янв 2007 #108 помоему это то ли война в курятнике то ли бойня в курятнике, но че то с курятником название связано.
kod1411 Пользователь 29 Янв 2007 #109 Это Гарфилд - 2 такое кино сразу скажу, что старый боевик (фантастический) Посмотреть вложение 1482 Посмотреть вложение 1483
Это Гарфилд - 2 такое кино сразу скажу, что старый боевик (фантастический) Посмотреть вложение 1482 Посмотреть вложение 1483
Punker Новичок 30 Янв 2007 #114 Erle написал(а): Не угадал) Нажмите для раскрытия... "мой брат Франкенштейн" вроде... как то так называется...
Erle написал(а): Не угадал) Нажмите для раскрытия... "мой брат Франкенштейн" вроде... как то так называется...
kod1411 Пользователь 31 Янв 2007 #116 В гл роли Скала (Rock) Кино тоже вроде Скала? А чё вы не прицепляете картинки нормально, а то скачать, потом посмотреть?
В гл роли Скала (Rock) Кино тоже вроде Скала? А чё вы не прицепляете картинки нормально, а то скачать, потом посмотреть?
Gremlin Новичок 31 Янв 2007 #117 Неа. Играет действительно Рок но не скала вот еще подсказки Посмотреть вложение 1587 Посмотреть вложение 1588 Почему то не вставляет картинки тока файлы. Извените Вложения PDVD_002.BMP 264.9 KB · Просмотры: 85
Неа. Играет действительно Рок но не скала вот еще подсказки Посмотреть вложение 1587 Посмотреть вложение 1588 Почему то не вставляет картинки тока файлы. Извените
kod1411 Пользователь 1 Фев 2007 #118 Gremlin написал(а): Неа. Играет действительно Рок но не скала вот еще подсказки Посмотреть вложение 1587 Посмотреть вложение 1588 Почему то не вставляет картинки тока файлы. Извените Нажмите для раскрытия... Это кино Широко шагая - во!!! а картинки не вставляются может из-за того, что ты не нажимаешт второй раз на кнопку вставить в сообщение
Gremlin написал(а): Неа. Играет действительно Рок но не скала вот еще подсказки Посмотреть вложение 1587 Посмотреть вложение 1588 Почему то не вставляет картинки тока файлы. Извените Нажмите для раскрытия... Это кино Широко шагая - во!!! а картинки не вставляются может из-за того, что ты не нажимаешт второй раз на кнопку вставить в сообщение
C Cos Активный пользователь 3 Фев 2007 #120 Сорри за флуд, НО КТО СКРИНЫ В БМП выкладывает???? в jpg их перегнать не судьба?