Неттам еще мальчик даун который смог расшифровать код кого-то там?
Он самый.6 чувство
Ну это очень уж просто :lol:вот легкий и мой самый любимый фильмец
Мда, такое кино дейтсвительно отгадывать не хочется.
ок...загадайте чегонибудь посложнее :blink:
Там ребята обладают сверхестественными способностями и к ним в универ переходит новенькая. Но там есть еще один, который обладает силой и он типа злой и самый сильный...в конце фильма он похищает эту девушку.
Ну можно и так сказать...Хмм тот который самый сильный тоже новенький в университете...Да, и собственно, огласите название фильма... :blink:Там ребята обладают сверхестественными способностями и к ним в универ переходит новенькая. Но там есть еще один, который обладает силой и он типа злой и самый сильный...в конце фильма он похищает эту девушку.
А название "Сделка с Дьяволом"Ну можно и так сказать...Хмм тот который самый сильный тоже новенький в университете...Да, и собственно, огласите название фильма... :blink:
угу...А название "Сделка с Дьяволом"
Качество скринов не очень...мало что понятно...Инетермно, кто-нибудь смотрел етот фильм?
Ну это очень уж просто
Даже не буду писать, вдруг кто-нибудь не отгадает
Угу, понтанулись, молодцы. А теперь просвятите, что это за фильм?Мда, такое кино дейтсвительно отгадывать не хочется.
Да не, правда очень просто. Понт здесь не при чем, его многие смотрели, это "Сумерки"Угу, понтанулись, молодцы. А теперь просвятите, что это за фильм?
Конечно))Кто смотрел сразу скажет))Да не, правда очень просто. Понт здесь не при чем, его многие смотрели, это "Сумерки"
Причем здесь понт? Я "Сумерки" даже не видел, но довелось увидеть трейлер. Собственно, на одном из кадров лицо ГГ.Угу, понтанулись, молодцы. А теперь просвятите, что это за фильм?