Угадай что изображено на фото.

entity

Новичок
Может это подставка для цветочных горшков (вместо дренажа) ?

СЕНЯ

Новичок
Мб чето типо фритюрницы? желудочки лежали внутри с маслом и жарились... хотя хз <_<

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист

entity

Новичок
значит с таким же успехом можно кошачий туалем вместо пароварки использовать))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
До чего техника дошла. :)
Не, это я сама к вам дошла. На лыжах. © ^_^

Скоро будет, как в одной из серий фильма "Назад в будущее". Кинул в печку таблетку, тут же запищало, достаёшь - готовая большая пицца, уже порезанная на куски. :lol:

Загадывайте дальше.

значит с таким же успехом можно кошачий туалем вместо пароварки использовать))
Желательно ДО использования по прямому назначению. <_<

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
мы же русские практичные люди, мы хорошенько отмоем после использования кошкой)) :)
Приятного аппетита. <_<

Давайте, загадайте уже что- нить, мне тоже поотгадывать охота.

Кстати, тема создалась, когда я уже подумывал над созданием подобной темы. Правда я думал выкладывать снимки каких- нибудь необычных поверхностей в макро стиле. Но и непонятные устройства рулят, прикольно.

Загадывайте, ждём-с.. :lol:

Пять баллов!!! Пароварка, только для микроволновки. Прикольная вещь. Котлеты из замороженного в усмерть фарша становятся готовыми за 7 мин. ^_^ Посмотреть вложение 52803
Всем сорри, если ввёл в заблуждение. Желудочки были куплены в готовом виде и положены в пароварку, так как подходили по стилю к агрегату, изображающему кошачье Тау или Туа... (прикольно кто- то выразился). :)

PinkCocaine

Новичок
Неа.

Надо отгадать, что лежит и в чём лежит. :lol:
шашлык по-русски, с шампура и прямо в фиговинку под о6увь))
ли6о я угодал, ли6о глюки уже и спать пора приле4ь)))каро4е поморите над моим постом и над тем, 4то лишь уже в процессе написания этого соо6щения я заметил, 4то усе уже отгадали и 4то это и не шашлык и не под о6увь :) :angry: :huh: всё, хватит с меня, пойду дальше сидеть на раковине и кушать радугу......

Сверху