Угадай что изображено на фото.

Single-Single

Местный
Универсальный ответ на вопросы Синглы - дизайнерские разработки))
Дизайнеры, они такие ... дизайнеры ...
В те времена, когда во всю пользовались такими ситечками, слова "Дизайнер" еще в "новом завете" даже не было.

Single-Single

Местный
мой вариант с фильтром был близок ..... эх
Не расстраивайтесь)
Ответ Гади про слив в раковине, чтобы картофельные очистки не проваливались был еще ближе)) Я даже напряглась))
Это всего лишь забавный досуг)

Но и через носик чайника аха)
Следующая картинка с тебя, занудный тип))

Гаденыш

на личное звание право имеет

Фрау

Местный
Блин, у меня батя гораздо проще приспособу делал
Из линейки обычной)

Чеснаговоря я первый раз такой агрегат чертежа вижу)
да я просто с гугла взяла первый попавшийся)) но вот тот, что мужик в руках держит, очень похож был. я там чота им даже вязать умела.

Фрау

Местный
да не, не фига. у многих подобные были, чесна-чесна. батя ж рыбак, ну и друзья тоже не корейцы)))

Single-Single

Местный
почти. сеть или мережу иначе)
Блиииин)))) Круто))) Это я тоже пооомню))))))))) У меня папа через всю комнату натягивал эту мережку и челноком фьють-фьють))) а дед - тот ващеее... Мне так интересно было наблюдать)) А челноков этих было - тьма тьмущая! И самодельные, деревянные, костяные, алюминиевые, большие, маленькие.... И мережки - из лески, из капроновой нитки, белые, тёмно-сине-зеленые...

а еще из бересты варили в кастрюлях эти.. как их... нууу... поплавки, что ли... которые на мережку надевались, чтобы она не тонула. Они такими заворачивались трубочками....
Эх... пойду, всплакну)

Фрау

Местный
Блиииин)))) Круто))) Это я тоже пооомню))))))))) У меня папа через всю комнату натягивал эту мережку и челноком фьють-фьють))) а дед - тот ващеее... Мне так интересно было наблюдать)) А челноков этих было - тьма тьмущая! И самодельные, деревянные, костяные, алюминиевые, большие, маленькие.... И мережки - из лески, из капроновой нитки, белые, тёмно-сине-зеленые...

а еще из бересты варили в кастрюлях эти.. как их... нууу... поплавки, что ли... которые на мережку надевались, чтобы она не тонула. Они такими заворачивались трубочками....
Эх... пойду, всплакну)
:D :D

LOP

Местный

Эх... пойду, всплакну)
надо в гинпис звонить, опасное окружение ... :D

Сверху