Не одинаковые треугольники. Вернее, острые углы у них не одинаковые.Почему треугольники одинаковые, а один с дыркой?
У желто-зеленых прямоугольников площадь разная. Дырка как раз та величина, на которую площадь верхнего меньше площади нижнегоПочему треугольники одинаковые, а один с дыркой?
Нет. Одинаковая у них площадь.У желто-зеленых прямоугольников площадь разная. Дырка как раз та величина, на которую площадь верхнего меньше площади нижнего
Элтон - фигура с низу - не треугольник)Не одинаковые треугольники. Вернее, острые углы у них не одинаковые.
Это не треугольники! Сверху четырёхугольник!Почему треугольники одинаковые, а один с дыркой?
У прямоуголькников нет. У одного 4, а у другого 3.75-это если листочек тетрадныйСинусы и косинусы у них разные, читай, соотношение сторон. Поэтому они не могут быть вписаны в треугольник.
Нет. Одинаковая у них площадь.
Об угле речь идёт. Любом, кроме прямого.синус треугольника ?? - Вам впору писать свою геометрию.))
Я вас оставляю. Мне пора к психиатору похоже.Это не треугольники! Сверху четырёхугольник!
О том и сказал в самом начале.3/8 и 2/5 тангенсы острых углов у "красного" и "синего" "треугольника", а должны быть ОДИНАКОВЫМИ...
Прочитай ещё два раза с самого начала и вдумчиво.Я вас оставляю. Мне пора к психиатору похоже.
ardon:Не одинаковые треугольники. Вернее, острые углы у них не одинаковые.
Правильно.Это не треугольники! Сверху четырёхугольник!
И? Что не так?В самом начале Вы сказали:
ardon:
13[sup]2[/sup]+5[sup]2[/sup]=194 х.з. может это Бермудский треугольник?Почему треугольники одинаковые, а один с дыркой?
Красный и синий - треугольники, но с разными углами, не подобные - правильно тут подсказывают.Не так, что фигуры ВООБЩЕ не треугольники - с этим
вы согласились...