Ну все, жизнь не удалась, победить не получилось, как дальше жить, непонятно... Пичалька...Не лохматьте дедушку. Это не "презерватив" в обычном понимании этого слова, а устройство для поимки насильников. В ответе Salo просто встретилось похожее слово "презик". Суть предмета и его предназначение раскрыто не было. Поэтому, его ответ не засчитывается.
Если он сможет использовать это устройство как обычный презерватив, то так и быть - отдам ему победу.Ну все, жизнь не удалась, победить не получилось, как дальше жить, непонятно... Пичалька...
Что есть обычный презик?Если он сможет использовать это устройство как обычный презерватив, то так и быть - отдам ему победу.
Тут ты не прав) Если в статье забыли дописать слово "мужчинам", т.е. "мужчинам невозможно снять без помощи врача", то это не значит, что у женщин нет такой возможности))Как раз наоборот
то есть бедной женщине перед выходом из дома идти к врачу, а вечером возвращаться домой опять через его кресло. ладно, если этот доктор муж, а остальным как?
Тады с тебя бутылка...Не пользоваться презервативами - удел избранных. (с) Я.
Значит я прав.За мной не заржавеет. :good:
ну тады у тебя выходит, што и с врачом не сможет)нашел статью целиком. "...когда капкан захлопнется, изделие насильник (мужчина) не сможет снять при помощи врача..."
Нет.Блок питания?
Это что такое?Усилитель телевизионных волн
Усилитель телевизионных волн
Это что такое?
Ячейка декадно-шаговой АТС?