Immortal
groove
Вот, что это?
Посмотреть вложение 161818
калькулятор? ^_^
Вот, что это?
Посмотреть вложение 161818
совсем плохо... любых времен... хоть чуть-чуть ориентируйтесь...Это - металлолом)))
Ну да - вполне похоже на допотопную ИИС)))
универсальная ЭВМ тех времен всётаки поболее будет....
Тепло и весьма! Как одна из функций безусловно. Но, система выше любой функции, содержащейся в ней...калькулятор? ^_^
Неужели сотовый с функцией СМС? :shok:Итак подсказки:
1) У каждого из нас такая штука есть, а то и не одна.
2) Многим из нас она заменяет многое, а кому то и все.
3) Это наша законная гордость и, не побоюсь - величие.
Up-up-up!
этот вариант рассмотрению не подлежитНеужели сотовый с функцией СМС? :shok:
Я, "За"! А может, все-таки и Вы попробуете. Выше, подсказки наличествуют.давайте позовём Элтона?
я мышки компьютерной касаюсь руками.Я, "За"! А может, все-таки и Вы попробуете. Выше, подсказки наличествуют.
И вот еще - прямо сейчас, Вы смотрите на эту штуку, и руками ее касаетесь...
и ещё клавиатурыя мышки компьютерной касаюсь руками.
А смотрите, на что?я мышки компьютерной касаюсь руками.
и ещё клавиатуры
на комп. на монитор.А смотрите, на что?
на комп. на монитор.
это компьютер Стива Джобса? :acute:
это что, "Железный Феликс"? :sorry:На первое - да.
На второе, ну я же писал (выше) о гордости. Нашей гордости, и даже величии.
Не знаю. В мое время (1964...1966 г.г.), пожалуй только пресловутый феликс и был. Кстати он и назывался - феликс. У нас учился кадр, к логарифмической линейке не склонный. Так вот, купил он в канцтоварах, оного феликса (15 рублей стоил) и лихо считал на ём. А вот для меня, СЧЁТЫ вещь недоступная и непостижимая.а какая ЭВМ была у нас в здании 125-й школы?
у нас запрещали калькуляторы в школу приносить.Не знаю. В мое время (1964...1966 г.г.), пожалуй только пресловутый феликс и был. Кстати он и назывался - феликс. У нас учился кадр, к логарифмической линейке не склонный. Так вот, купил он в канцтоварах, оного феликса (15 рублей стоил) и лихо считал на ём. А вот для меня, СЧЁТЫ вещь недоступная и непостижимая.
Ага, братья-луддиты. Нам сначала авторучки запрещали - только пёрышки и чернильницы. Потом шариковые ручки запрещали, потом "клёши" и волосы. Потом, потом... вот и случился суп с луддитом.у нас запрещали калькуляторы в школу приносить.