Гаденыш
на личное звание право имеет
Я просто не помнил как правильно пишется "Ревербератор"Верно! Это ревербирационная приставка "Эхо".
Я просто не помнил как правильно пишется "Ревербератор"Верно! Это ревербирационная приставка "Эхо".
хм...на микрофон похожеЯ ещё не всё сказал. Это что будет? (Сразу предупреждаю, что это не дилдо.)
Мало того что умница, дак ишшо и красавица! Правильно!хм...на микрофон похоже<_<
Мало того что умница, дак ишшо и красавица! Правильно!
Теперь ты загадывай!
Кофемолка?что это такое?
ага...она самаяКофемолка?
ну трындец конструкция...может это старый уселитель ...хотя блин чё там за мотор...хм..Раз вы такие догадливые, вот вам задание посложнее:
Раз вы такие догадливые, вот вам задание посложнее:
динамики...моторы...блин...даже и представить не могу что это может быть...может это телевизор на дизельном топливе :lol: :lol:от мотора причём привод куда-то наверх!! О_о
Не!!! Там пассики присутствуют, значит магнитофон! Да и двигатели на "винил" совсем другие ставили... "Прошу обратить внимание гостей столицы на элегантно впаяные диоды в ламповый цоколь на переднем плане, этим жестом мастер как-бы бросил вызов устаревшим технологиям прошлого века... Сразу за блоком питания отчетливо просматривается пакетный переключатель, позволяющий нам судить о том что прибор, вероятно, работал в строго определенных режимах..."Проигрыватель винила, видимо. С усилком. Что то вроде радиолы старинной.
Оригинальная спайка-сборка диодов, заменяющая лампу накаливания – суПер ))) В общем тоже склоняюсь к радиоле с воспроизведением винила или катушки и местных радиостанций. Аппарат примерно 60-70-х годиков.Раз вы такие догадливые, вот вам задание посложнее:
У меня тоже первая мысль про стиральную машину была. :lol:Оригинальная спайка-сборка диодов, заменяющая лампу накаливания – суПер ))) В общем тоже склоняюсь к радиоле с воспроизведением винила или катушки и местных радиостанций. Аппарат примерно 60-70-х годиков.
А на самом деле - это стиральная машина с выходом во вражеский Интернет. Разработка ВПО :lol:
Раз вы такие догадливые, вот вам задание посложнее:
Правильно! Магнитофон "Днепр-3" 1952 года.Там пассики присутствуют, значит магнитофон!
В 70-х годах вещи посерьёзнее делали. Например, вот это чудо техники "Электроника ТА-003" начали производить в 1979 году:.Аппарат примерно 60-70-х годиков.
В 70-х годах вещи посерьёзнее делали. Например, вот это чудо техники "Электроника ТА-003" начали производить в 1979 году:.
ну не знаю, олимп - 004 у меня за спиной стоит, кушать не просит)А где можно простенькую вертушку достать?
ну не знаю, олимп - 004 у меня за спиной стоит, кушать не просит)
ОФФТОП