Написаны буквы заморские, мне не ведомые. Раскажи дядько пожалуйста, своими словами, народными.Дак на коробке всё написано.
Неужто пленка из него для катушечника подойдет?ГосподьГугль тебе в помощь, сын мой.![]()
Не, она в 2 раза шырше. Её резать надо, а не на чём.Неужто пленка из него для катушечника подойдет?![]()
Когда то делали станочки. Там между плашек зажимались параллельно бритвенные лезвия на расстоянии, соответствующем ширине пленки. Количество лезвий соответтвовало ширине исходной пленки. Пленка одним концом прикреплялась к приемной катушке, лезвия под углом прорезали ее в самом начале, а потом просто приемную катушку вручную крутили, пленка постепенно разрезалась и наматывалась на нее.Не, она в 2 раза шырше. Её резать надо, а не на чём.
Старая школа.Когда то делали станочки. Там между плашек зажимались параллельно бритвенные лезвия на расстоянии, соответствующем ширине пленки. Количество лезвий соответтвовало ширине исходной пленки. Пленка одним концом прикреплялась к приемной катушке, лезвия под углом прорезали ее в самом начале, а потом просто приемную катушку вручную крутили, пленка постепенно разрезалась и наматывалась на нее.
Не знаете, так и скажите.ГосподьГугль тебе в помощь, сын мой.![]()
Не знаю откуда пленка, но мы ее резали во дворце пионеров. Тогда туда много чего хорошего с производства списывали. Мы тогда и радиодетали с каких то плат отпаивали. Я тогда из таких деталек классе в четвертом, приемник на пяти транзисторах МП15 спаял. А еще туда в фотокружок постоянно рулоны фотопленки просроченной списывали, по 300 метров рулон.Это в третьем секторе так плёнку от стриммеров резали?
А какие руководители были !!!Да, при Ломинском институт здорово Дворцу пионеров помогал, особенно техническим секциям. Благодаря этому, в нашем кружке астрономии было лучшее оборудование в области, что помогало брать призовые места на областных научно-технических конференциях учащихся.
С Большой Буквы.А какие руководители были !!!
Так и сейчас Институтом руководит руководитель с большой буквы. С большой буквы Ж ...С Большой Буквы.
Верно.Обувь
Может церемонии какие?Верно.
А куда в ней ходили?)