Написаны буквы заморские, мне не ведомые. Раскажи дядько пожалуйста, своими словами, народными.Дак на коробке всё написано.
Неужто пленка из него для катушечника подойдет?ГосподьГугль тебе в помощь, сын мой.
Не, она в 2 раза шырше. Её резать надо, а не на чём.Неужто пленка из него для катушечника подойдет?
Когда то делали станочки. Там между плашек зажимались параллельно бритвенные лезвия на расстоянии, соответствующем ширине пленки. Количество лезвий соответтвовало ширине исходной пленки. Пленка одним концом прикреплялась к приемной катушке, лезвия под углом прорезали ее в самом начале, а потом просто приемную катушку вручную крутили, пленка постепенно разрезалась и наматывалась на нее.Не, она в 2 раза шырше. Её резать надо, а не на чём.
Старая школа.Когда то делали станочки. Там между плашек зажимались параллельно бритвенные лезвия на расстоянии, соответствующем ширине пленки. Количество лезвий соответтвовало ширине исходной пленки. Пленка одним концом прикреплялась к приемной катушке, лезвия под углом прорезали ее в самом начале, а потом просто приемную катушку вручную крутили, пленка постепенно разрезалась и наматывалась на нее.
Не знаете, так и скажите.ГосподьГугль тебе в помощь, сын мой.
Не знаю откуда пленка, но мы ее резали во дворце пионеров. Тогда туда много чего хорошего с производства списывали. Мы тогда и радиодетали с каких то плат отпаивали. Я тогда из таких деталек классе в четвертом, приемник на пяти транзисторах МП15 спаял. А еще туда в фотокружок постоянно рулоны фотопленки просроченной списывали, по 300 метров рулон.Это в третьем секторе так плёнку от стриммеров резали?
А какие руководители были !!!Да, при Ломинском институт здорово Дворцу пионеров помогал, особенно техническим секциям. Благодаря этому, в нашем кружке астрономии было лучшее оборудование в области, что помогало брать призовые места на областных научно-технических конференциях учащихся.
С Большой Буквы.А какие руководители были !!!
Так и сейчас Институтом руководит руководитель с большой буквы. С большой буквы Ж ...С Большой Буквы.
Верно.Обувь
Может церемонии какие?Верно.
А куда в ней ходили?)