Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
ну и что они направили?Масштабы России - это от тайги до британских морей?
В таких масштабах до 20в у власти были Романовы.
И никаких пиаров, шумихи в СМИ, билбордов на улицах - естественным путем.
ну и что они направили?Масштабы России - это от тайги до британских морей?
В таких масштабах до 20в у власти были Романовы.
И никаких пиаров, шумихи в СМИ, билбордов на улицах - естественным путем.
Вам чего-то нехватает?ну и что они направили?
По сути, да.Вас это интересует - сколько чего вы можете положить в карман от их "направили"?
ДА.Вам чего-то нехватает?
Вот Вам наводящие вопросы по дисперсии света:Теперь рулит дисперсия свойств.
Почему? Я наблюдал её где-то в три часа дня.Вот Вам наводящие вопросы по дисперсии света:
1. Почему радуга видна только утром или вечером?
А три часа дня - это не вечер что-ли?Почему? Я наблюдал её где-то в три часа дня.
Ок, утро есть - до 12-ти, вечер после 12-ти, дня нет - убедили)А три часа дня - это не вечер что-ли?
Ты не внимательно читаешь форум. Неоднократно говорил:Ок, утро есть - до 12-ти, вечер после 12-ти, дня нет - убедили)
Физика - это не твоё. Спой-ка лучше песню про бабень.А мне в связи с вашим стремлением объяснить всю физику мира парой тройкой примеров из школьной программы, вспомнился анекдот.
Это сильно: Радуга не может появиться секундой раньше.Ты не внимательно читаешь форум. Неоднократно говорил:
день - 9:00 - 14:59:59
Ботаника это моё - просто дождусь спокойной расслабляющий обстановки и спою и выложу дней через несколько песню про Бот{а}ник - текст её почти уже доведен до состояния, что ни добавлять,ни переставлять слова не стоит)Физика - это не твоё. Спой-ка лучше песню про бабень.
В пещере эротических грёз?Посмотреть вложение 254842
где мы были вчера пока ехали до Снежинска?
нэтВ пещере эротических грёз?
А чо так?
Вова Синий появился ночью, а потом , поздним вечером на небо взошли звёздочки салютаЭто обыденно для всех звёзд. Тот же Вова Синий пожелал появиться на сцене лишь ровно в 21:00. То есть, ночью.
ну в какой-то лапушке искусственного происхождения)
нэт-2ну в какой-то лапушке искусственного происхождения)