Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
а что тогда - балетная туфелька?Неть.
на ногу же одеваетсо? - значит ботинок...
а что тогда - балетная туфелька?Неть.
Наташ, какого хр.., в который раз кидать вопрос и замалчивать ответ?
Талисман семейной жизни ?..
значит я была ближе всех к истине
+
Это штука гранит пилить...
Цикля половая..
Всё-равно не догадаетесь. Это устройство для влажной чистки деревянных полов в армии. Называется "каблук".Ледоход?
Былое от армейских лыж?
Первые футбольные бутсы?
Клюшка для поло..
звучит как ругательство в адрес легкомысленной особы)Цикля половая..
От оно че, Михалыч ...Всё-равно не догадаетесь. Это устройство для влажной чистки деревянных полов в армии. Называется "каблук".
В помещении казармы на пол выливается вёдро мыльной воды. Несколько человек, ставших на колени и вооружившихся такими каблуками, гонят воду ими через всю казарму к выходу. На выходе грязная вода собирается тряпками обратно в вёдра.
Вообщем - половая принадлежность)Всё-равно не догадаетесь. Это устройство для влажной чистки деревянных полов в армии. Называется "каблук".
В помещении казармы на пол выливается вёдро мыльной воды. Несколько человек, ставших на колени и вооружившихся такими каблуками, гонят воду ими через всю казарму к выходу. На выходе грязная вода собирается тряпками обратно в вёдра.
Нет. У нас она называлась "машка", или армейский полотёр. Знаменита тем, что если ночью захотелось в туалет, то дорога в него лежит через пятиминутное таскание по полу этой машки. А вес её килограмм 40.Цикля половая..
А как она выглядит целиком?Вообщем - половая принадлежность)
А это военная тайна..А как она выглядит целиком?
Нет,вообще неожиданно..Кикабидзе и Асад?
Известные космонавты Афганистана...
Кто это ?..
Это -усатые люди!Известные космонавты Афганистана...
Если и есть смысл что-то рисовать на таком зеркале, то это - безопасную дистанцию влево от левого заднего угла бампера, чтобы при повороте вправо не зацепить чегоненадо хвостом.Это фото бокового зеркала из интернета. У меня на машине похожее, только нечем фотать. Вопрос вот в чем - на этом зеркале есть полоска. Только сегодня я совершенно случайно понял , для чего сия полоска.
Итак, это очень полезная вещь - Зачем она?