Угадай что изображено на фото.

natasha_n_n

Местный
2955101_original.jpg

ask

Местный
Блин. Пришла идея организации в Снежинске огромного подземного концертного зала. Где может например выступать Агата Кристи , разные рок-групппы и прочая настоящая музыка. Сверху можно насадить разные палки с головками и зелеными листьями.
А обычные концертные залы чем хуже? Места на всех желающих не хватает?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А обычные концертные залы чем хуже? Места на всех желающих не хватает?
подземные интереснее - и да, не занимают места - на земле может расти парк, а под землей размещаться площади ,сопоставимые по размеру с несколькими ДК.
Гораздо меньше согласований с архитектурным советом - какая к ежам разница, как выглядит здание ,если оно закопано под землю, а на-гора разбит парк и красивый оголовок в виде пятиконечной звезды и ракеты-тамбура!
Подземный концертный зал "Звездный" им.Глеба Рудольфовича Самойлова - моя мечта!!!

natasha_n_n

Местный
подземные интереснее - и да, не занимают места - на земле может расти парк, а под землей размещаться площади ,сопоставимые по размеру с несколькими ДК.
Гораздо меньше согласований с архитектурным советом - какая к ежам разница, как выглядит здание ,если оно закопано под землю, а на-гора разбит парк и красивый оголовок в виде пятиконечной звезды и ракеты-тамбура!
Подземный концертный зал "Звездный" им.Глеба Рудольфовича Самойлова - моя мечта!!!
Согласований будет много ,очень много..

ask

Местный
http://www.novate.ru/files/u33374/333749659.jpg
http://www.novate.ru/blogs/171114/28670/

ask

Местный
Чего проще! - такой можно из любого карьера соорудить.
И копать ничего не надо.
1.Проблема сточных и грунтовых вод
2. Канализация
3 Воздухоочистка(повышенная концентрация радона плюс
4. Куча требований к общественным помещениям для людей, находящимся ниже нулевой отметки итд итп.

Arkad

Местный
1.Проблема сточных и грунтовых вод
2. Канализация
3 Воздухоочистка(повышенная концентрация радона плюс
4. Куча требований к общественным помещениям для людей, находящимся ниже нулевой отметки итд итп.
Тогда так и говорите - Хочу послушать то, что хочу, и так, как хочу, но чтобы без проблем, чьих-то там требований (что мне до их требований! - я хочу...!, канализации...
Проектировать и строить - тоже не для вас (проблемы, требования...)
Вам к Золотой рыбке, или к Щуке. Это у них - "хочу" - вынь, да положь, и без проблем и требований.

ask

Местный
Тогда так и говорите - Хочу послушать то, что хочу, и так, как хочу, но чтобы без проблем, чьих-то там требований (что мне до их требований! - я хочу...!, канализации...
Проектировать и строить - тоже не для вас (проблемы, требования...)
Вам к Золотой рыбке, или к Щуке. Это у них - "хочу" - вынь, да положь, и без проблем и требований.
Господи, ну когда же вы начнете читать посты на которые отвечаете!? Похоже, что никогда! Хочет - Музыка тишины. Вы - предлагаете. Я - указываю на слабые места вашего предложения. Лично я - ничего не хочу. Меня лично - устраивают те концертные площадки , которые в городе есть.А когда не устраивают - я выезжаю за пределы города. Будьте добры - вдумывайтесь в прочитанное, перед тем как что то сказать, вместо того, чтобы приписывать мне свои догадки о том, что я хочу.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Лично я - ничего не хочу. Меня лично - устраивают те концертные площадки , которые в городе есть.
Лет двадцать назад, я бы мог сказать, что меня устраивает Всё что в городе есть: Бассейн Урал ,кафе сказка и луч, библиотека имени горького, толстый и тонкий на входе в парк, шахматный клуб "Меркурий", телефоны-автоматы на каждом углу , и многое другое.
Вот только сейчас этого в городе уже нихрена и нет, ибо стояние на месте под предлогом "оптимизации" есть неуклонное неугомонное движение назад. Просто физика, подтверждаемая наблюдениями...

ask

Местный
Лет двадцать назад, я бы мог сказать, что меня устраивает Всё что в городе есть: Бассейн Урал ,кафе сказка и луч, библиотека имени горького, толстый и тонкий на входе в парк, шахматный клуб "Меркурий", телефоны-автоматы на каждом углу , и многое другое.
Вот только сейчас этого в городе уже нихрена и нет, ибо стояние на месте под предлогом "оптимизации" есть неуклонное неугомонное движение назад. Просто физика, подтверждаемая наблюдениями...
В принципе согласен. Библиотеку, конечно, хорошую новую построили, но старую до сих пор жалко.Зарю угробили.Энтропия, однако!

ask

Местный
Блин. Пришла идея организации в Снежинске огромного подземного концертного зала. Где может например выступать Агата Кристи , разные рок-групппы и прочая настоящая музыка. Сверху можно насадить разные палки с головками и зелеными листьями.
Кстати, подумалось! А что у нас делается с подземной автостоянкой с Снежной Королевы? Я там ни разу не был, но снаружи как то не замечал, чтобы туда машины заезжали. Там вообще что то функционирует? И нельзя ли это как то приспособить к вашему проекту?

Grundig

Местный
Вчера получил этот девайс по почте. Запрограммировал. Сегодня подключу к 3D принтеру. А что это, собственно?
1.JPG

Сверху