Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Внутренний мир кальмара)Сам не знаю что это.
Внутренний мир кальмара)Сам не знаю что это.
Доказательства есть? Фотки похожие с комментариями...Жабры.
Больше ни на что не похоже.
Угадывание не предполагает доказательств.Доказательства есть? Фотки похожие с комментариями...
Принимай ставки на отвечающих.А я то думал хоть какую-нибудь пользу извлечь из своей темы...
Кальмар в разрезе выглядит примерно так:А я то думал хоть какую-нибудь пользу извлечь из своей темы...
Прекрасно. И вот внутри этого кальмара, ко всему прочему, то самое, размером с треть тушки. На этом фото его нету.Кальмар в разрезе:
на фото какая-то белая фигня размером примерно с треть присутствует)Прекрасно. И вот внутри этого кальмара, ко всему прочему, то самое, размером с треть тушки. На этом фото его нету.
содержимое желудка кальмара, чоуш...По объёму с треть, а не по длине.
У той фигни нет оболочки, а у желудка она должна быть и довольно прочная. И содержимое не походит на пищу кальмара.содержимое желудка кальмара, чоуш...
значит готовая начинка. попробовай на вкус. ничо так просто в теле не бывает... какой то неизведанной фикни.У той фигни нет оболочки, а у желудка она должна быть и довольно прочная. И содержимое не походит на пищу кальмара.
Гонада (см. схему кальмара) это и есть яичник, если женский.Очередная подсказка: это похоже на икру (яйца) кальмаров.
Вулканическая лава затекает в море....А, это что за напасть?
Посмотреть вложение 114076
Лисичкины проделки? "взяли спички, к морю синему пошли..."?
вулкан Эйяфьядлайекюдль в Исландии.Вулканическая лава затекает в море....
Это верно надо выпивши язык прикусить...вулкан Эйяфьядлайекюдль в Исландии.
Задача, не понять что это, а выговорить, что это!