Убить эмо

Билл

Новичок
сегодня зашла в книжный...мм честно название повергло в шок)))открыв на первой попавшейся страничке прочитала такиую тему
"...Лёха заметив что я сейчас совсем обижусь закинул учебник на шкаф и зачем-то сел рядом со мной.начал дуть мне на ухо.вот дурак.потом обнял и поду на шею.я отвернулась и уж подумала совсем обидиться.решив что он полный идиот я встала и полезла на шкаф за учебником..."
О_О убившись головой о стилаж я пошла от этого магазина прочь.а кто читал?)))

Mitsuki

Новичок
О я тож сёня эту книгу видела... У мя подруга жуткую истерику закатила, сказав что хочет почитать... А существует ли эта книга в электроном варианте?

Билл

Новичок
я бы прочитала из нездорового интереса...меня просто убил отрыврк на уоторый я наткнулась))

BKYCHO

Новичок
я бы прочитала из нездорового интереса...меня просто убил отрыврк на уоторый я наткнулась))
Ахахахах!))) такая фантастика !))) это писал её сказочный полудурок )) вы меня заинтриговали !)) я хочу это почитать срочно !)) надо купить !!!

Трудный_ребенок

Активный пользователь
офигеть)) авторы в срочном порядке делают деньги на модном слове))))

как-то мне хватило чтения соя.. больше не хочу))

Трудный_ребенок

Активный пользователь
ты читал чтоли?? ну и, о чём вообще книга?? название похоже не соответствует содержанию
название никогда не соответсвует содеражнию, если название "убить эмо")))
"Книга Юли Лемеш - прозрачно-искренняя исповедь, частично опубликованная в ее блоге. История современных Ромео и Джульетты, осложненная социальным конфликтом и совершенно не детскими проблемами. Здесь только реальные факты из эмо-жизни, а также реальные персонажи, реальная любовь и не менее реальное, абсолютно тотальное непонимание окружающих. "
с озон.ру ( млин не поленилась же я найти это)

Sodom

Пользователь
Вот черт, а я думал, что там прочка десятков подростков ходят и... хм... В общем "убить ЭМО" :(

Билл

Новичок
название никогда не соответсвует содеражнию, если название "убить эмо")))
"Книга Юли Лемеш - прозрачно-искренняя исповедь, частично опубликованная в ее блоге. История современных Ромео и Джульетты, осложненная социальным конфликтом и совершенно не детскими проблемами. Здесь только реальные факты из эмо-жизни, а также реальные персонажи, реальная любовь и не менее реальное, абсолютно тотальное непонимание окружающих. "
с озон.ру ( млин не поленилась же я найти это)
О_о как...по умному...нда кто-нибудь дайте книжечку я поубиваюсь об стенку...хд чес слово не прет 180 р тратить :p :)

Karactus

I'm a son of rage and love
Седня тоже видел)) улыбнуло)) тока маленькая книженция какая-то))

Билл

Новичок
Седня тоже видел)) улыбнуло)) тока маленькая книженция какая-то))
ага тыб еще глянул что на обороте...

типа сообщения из аськи:

приФФФки!!!знаеФФ ты праФа родоки только вид делают что нас любят а сами нас убл*дками выставляют!!!ох как тяжело нам жить на этом свете!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

<<<===== и типа того О_о

SkyWalker

Активный пользователь
ага тыб еще глянул что на обороте...

типа сообщения из аськи:

приФФФки!!!знаеФФ ты праФа родоки только вид делают что нас любят а сами нас убл*дками выставляют!!!ох как тяжело нам жить на этом свете!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

<<<===== и типа того О_о

Мне сказали, что это агент : D
Книга на самом деле походу ниочём..

О_о как...по умному...нда кто-нибудь дайте книжечку я поубиваюсь об стенку...хд чес слово не прет 180 р тратить :unsure: ;)

Мне ваще сказали что типа там эмо влюбилось в эмо и того эмо в которого влюбились убили о как

Сверху