а восстановить?!о0у меня Vista она слабая я загрузила симс 2 и вся система слетела! чё делать?
не советую востанавливать т.к. виста очень недоработаная система ставьте любую Хр намного лучше, проще и привычней в обращении и обслуживании.у меня Vista она слабая я загрузила симс 2 и вся система слетела! чё делать?
всё достаточно просто восстанавливается,система стабильна,приятна,а недороботки:ставишь сервис пак1 и нет проблем.не советую востанавливать т.к. виста очень недоработаная система ставьте любую Хр намного лучше, проще и привычней в обращении и обслуживании.
проблеммы я наскока знаю с играми со многими, там или вообще не ставатся либо через(нет такого смайла), либо покупать тока специальные версиии если копании их потрудились выпустить, ну это относительно старая иформция, но это моё имхо!всё достаточно просто восстанавливается,система стабильна,приятна,а недороботки:ставишь сервис пак1 и нет проблем.
в обращении виста прощеееее!!!куча настроек и всё подробно описано в справке.
Оо ни с одной игрой не испытал проблем....проблеммы я наскока знаю с играми со многими, там или вообще не ставатся либо через(нет такого смайла), либо покупать тока специальные версиии если копании их потрудились выпустить, ну это относительно старая иформция, но это моё имхо!
С играми на Висте всё в порядке, по крайней мере с СПпроблеммы я наскока знаю с играми со многими, там или вообще не ставатся либо через(нет такого смайла), либо покупать тока специальные версиии если копании их потрудились выпустить, ну это относительно старая иформция, но это моё имхо!
и без него тоже. Просто со временем любая система, извините, загажевается (а Виста это делает чуток быстрее) и система может помереть от любой фигни. Даже из-за пиратских симсов.С играми на Висте всё в порядке, по крайней мере с СП
у меня Vista она слабая я загрузила симс 2 и вся система слетела! чё делать?
у тебя же должен был быть диск с вистой.... при покупке ноута :lol: с помощью него можно все восстановить.у меня Vista она слабая я загрузила симс 2 и вся система слетела! чё делать?
даноутбук?
и падает этот самопал раз в 30 чащевиста-гавно!я се поставил Vista Ultimate? так хуже ничё не видел, сразу же поставил windows xp professional 2008 sp3? Интерфейс наподобие висты, но оперативки жрёт раза в 3 меньше, и софт более полезный.
Сколько стоит эта система(Vista Ult), никогда проблем небыло, и замусоривает намного медленней со временем (ХР за полгода-год начинал уже подглючивать, подтормаживать, а виста нормально робит, как вчера установил). Может просто руки не оттуда растут?виста-гавно!я се поставил Vista Ultimate? так хуже ничё не видел, сразу же поставил windows xp professional 2008 sp3? Интерфейс наподобие висты, но оперативки жрёт раза в 3 меньше, и софт более полезный.
ты мне ты ещё подраскожи я с вистой на ноуте работаю, и вот я те скажу, только несколько программ хорошо робят, а так ничё хорошего.Сколько стоит эта система(Vista Ult), никогда проблем небыло, и замусоривает намного медленней со временем (ХР за полгода-год начинал уже подглючивать, подтормаживать, а виста нормально робит, как вчера установил). Может просто руки не оттуда растут?
у Китайцев кстати руки растут еще как оттуда..ты мне ты ещё подраскожи я с вистой на ноуте работаю, и вот я те скажу, только несколько программ хорошо робят, а так ничё хорошего.
Р.S. я операционную систему умею устанавливать, а руки только у китайцев не от туда растут