Twitter

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
В очередной раз просто интересно сколько из нас пользуются подобным ресурсом?
Как пользуетесь, кого читаете, как часто твиттите сами и для чего собственно это делаете?

zzzt

IronMan
ммм.. интересно с чисто технической и организационной точек зрения. Насколько проект "твой"? И в чем собственно суть твоего проекта?

IronMan

Ultimate
IronMan
ммм.. интересно с чисто технической и организационной точек зрения. Насколько проект "твой"? И в чем собственно суть твоего проекта?
Мой, всмысле в котормо я участвую. Я не лидер его. Тема не подходящая для обсуждения сути, милости просим на офф сайт.

Mike22

Местный
Сейчас прочитал в новостях.
Не в первый раз. Починят.
Фейсбук вон ломался недавно.

Я вот не пользуюсь подобными сервисами и прочими соц.сетями.
У меня к ним неприятие какое-то.

eugeneigorevich

Новичок
я тоже пользуюсь.знай английский язык или установи гугл хром.с переводчиком.и все поймешь сразуже.

zzzt

Мне вот интересно: есть у нас люди, которые сами активно пишут в свой твиттер?
Я вот читаюв основном потому что мне писать не для чего. У меня всего три фоловера.
Я бы был просто очень рад если бы у всех моих друзей к примеру был твиттер и все туда бы активно писали. Да вот увы большинство людей не видят в этом смысл)

Slavik

Dexter's Mod -_-
я активно пишу)) 314 твиттов буквально за пару недель выжал из себя. http://twitter.com/DeXtM0d
а ресурс хочу сказать очень даже годный. имею 15 несчастных подписчиков ну да ладно)

Slavik

Dexter's Mod -_-
вроде починили. твитты пишутся, twit pic грузится, читать можеться :p что еще надо для жизни.

Slavik

Dexter's Mod -_-
соотношение твиттов, подписок и моих подписчиков странновато.
900\66\40

Сверху