G-FIF
Пользователь
Вот, кадр из игры Call of Duty 4, слегка сзмененный в 3ds max.
P.S. Надеюсь этот з...к найдете сразу
Посмотреть вложение 32945
P.S. Надеюсь этот з...к найдете сразу
Посмотреть вложение 32945
Нашла свой старый рисунок. Рисовалось еще в обычном Паинте.
А вот так я рисую сейчас. Навеяно рисунком derGriza про едока. Рисовалось долго. Вектор. Программа InkScape (рекомендую, кстати. бесплатная, удобная). Удивительно, но на вектор времени уходит больше.
А вот так я рисую сейчас. Навеяно рисунком derGriza про едока. Рисовалось долго. Вектор. Программа InkScape (рекомендую, кстати. бесплатная, удобная). Удивительно, но на вектор времени уходит больше.
Миленько. Я бы еще тени добавил ) InkScape прозрачность поддерживает? И долго - это сколько? По идее тут работы должно быть минут на 45 - если в Иллюстраторе, и на 30 - если во Флэше. По моим прикидкам.
Согласна, рисунок еще сырой. Долго - это вечер (часа 3). Я ведь еще только осваиваю вектор (методом проб и ошибок B)). к планшету еще не привыкла. Да и был большой прерыв, не рисовала лет 6.
Инкскэйп поддерживает прозрачность. Так что попробуй, может понравится.
все работы сделаны из скринов рекламы кремаОцените мои работы. Для меня важны комментарии
Я где-то уже это видел...Хаос,конечно,но мне нравится!Одну из них я даже не против и как обоину поставить.Оцените мои работы. Для меня важны комментарии
Говорили ведь:"все работы сделаны из скринов рекламы крема "=)гдето я ету тёлку видел токо непомню где
нормальная такая подружка Наталья Водянова))красиво...и не однообразно..это твая подружка??