Турция

JET

Местный
Было бы ОЧЕНЬ правильным Правительству сделать заявление по поводу поездок в такие страны (как Турция) и места на планете, где идут гражданские войны, с постоянной периодичностью происходят терракты, что поездки НА УСМОТРЕНИЕ "жаждущих отдыхом". Что ни компенсаций, освобождений из плена, ни рейсов по доставки на Родину, ни подтирание соплей и задницы, .... НЕ БУДЕТ.
Хотите помереть - пожалуйста! Мы вас предупредили.
Демократия, о которой так пекутся наши либералы и Запад, ДЕЙСТВУЕТ! Милости просим к выбору...
И только НЕ НАДО потом на всю страну вещать - Нас кинули, мы забыты и обездолены!
Бог вам судья....
((

Раян

Zonderkommando
Мы вас предупредили.

Во всем мире это называется - "повышенная страховка". Просто платишь за страховку с большим покрытием и все. Взрослый человек самостоятельно должен оценивать все риски и нести ответственность за свои поступки. Тотальным контролем нельзя заменить псевдозаботу о гражданах.
Умирать не хочет никто или поход в ОВИР (помните такую аббревиатуру?) отменяет смерть?
Все развитые демократии спасают своих граждан попавших в беду, не важно по чьей воле и при каких обстоятельствах. Иногда, что бы отомстить террористам сменяется несколько поколений работников спецслужб. Это и есть основное послание нормального Государства тем кто преследует свои интересы путем террора. С нами - не связывайтесь! Мы граждан в обиду не даем. Но по вашему в РФ граждане, это мясо, а тухлое мясо - выбрасывают. Мыж, де пердупердили, да на!?

"Человек смертен, и это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (С)

Последнее редактирование:

JET

Местный
Во всем мире это называется - "повышенная страховка". Просто платишь за страховку с большим покрытием и все. Взрослый человек самостоятельно должен оценивать все риски и нести ответственность за свои поступки. Тотальным контролем нельзя заменить псевдозаботу о гражданах.

Умирать не хочет никто или поход в ОВИР (помните такую аббревиатуру?) отменяет смерть?

"Человек смертен, и это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (С)

)))
Слово "Предупреждали" не синоним слову - "контроль", тем более тотальный. ))
Мало того, в Турцию улететь мог каждый желающий в любое время. Запретов НЕ БЫЛО. ))
Сейчас вот все как с ... сорвались! )))) Мозги совсем выключились. ))))))
ВЕДЬ ЗАПРЕТ сняли! Вот что сейчас в головах "изголодавшихся".
Только если ты захотел - так ты и ОТВЕЧАЙ. За себя и за того кого везёшь с собой, детей в особенности.
Как же развращает россиян слова, "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО". )))

Раян

Zonderkommando
Слова не синонимы. На практике все будут ходить к юному выпускнику одной гелентвагенакадемии. И писать расписку на самого себя и слушать нудный треп юноши в погонах на тему "ачотамвызабыли оновамнадо".
И самое интересное, в случае ЧС, кто-то потом в аэропорте сортировать будет на людей предупрежденных и не предупрежденных? Типа ты "предупрежденный" гражданин РФ, мы тебя на борт не сажаем, сдохни тупая тварь и детей давай тут сам бошкой об асфальт что бы за твою тупость не отвечали.

За "все включено" - самим заплачено. Расширенная страховка с покрытием до 100 т. евро, стоит 45 евро и спасать в таком случае будут красивые секьюрити из Швейцарии. Только и всего.

Не решайте за других и не обобщайте категориями ;).

notacat

Местный
Крым - это круто!!! Там столько можно всего посмотреть - двух полноценных отпусков не хватит!!! Особенно Севастополь! Турция отдыхает! В Турцию в основном едут любители полежать пузом кверху, да чтоб вокруг них хлопотала предприимчивая турецкая обслуга. Если же говорить о нормальном, активном отдыхе, то вполне можно и в нашей родной. Правда, "дым пониже и трубы пожиже":)
Я, например, предпочитаю Камский залив. И совсем рядом, 600 км, и великолепная природа, без комаров и клещей. Прозрачная вода, отличный песок. Рыбалка, грибы, просто бродить по великолепному сосновому лесу, а под ногами чуть ли не 70 видов мха, половина из которых в Красной книге! Зато удобств, конечно, нема. Некому будет попу подтирать, самостоятельно нужно:D
P.S. И никаких террористов!!! Никто не взорвет и не застрелит...
P.P.S. Извините, чуть не забыл! В Турции есть прекрасная возможность отравится некачественным пойлом либо взлететь в небеса с экскурсионным автобусом. Ну и прочие "радости". Так что, как говорится, "бон вояж" любителям лежать кверху каком! А вот креативно-активно... эт да, эт по-нашему! А пожить в палатке хоть раз - это здорово.
Я объездил всю нашу необъятную, когда еще СССР был, да и потом немало. Вот на Камчатке не был, а там, говорят, очинно можно насладится природой!
да-да-да, как раз без комаров и клещей, как жа. А вообще к чему вы это тут пишете? Пытаетесь обосновать почему турки враги навек?

notacat

Местный
Было бы ОЧЕНЬ правильным Правительству сделать заявление по поводу поездок в такие страны (как Турция) и места на планете, где идут гражданские войны, с постоянной периодичностью происходят терракты, что поездки НА УСМОТРЕНИЕ "жаждущих отдыхом". Что ни компенсаций, освобождений из плена, ни рейсов по доставки на Родину, ни подтирание соплей и задницы, .... НЕ БУДЕТ.
Хотите помереть - пожалуйста! Мы вас предупредили.
Демократия, о которой так пекутся наши либералы и Запад, ДЕЙСТВУЕТ! Милости просим к выбору...
И только НЕ НАДО потом на всю страну вещать - Нас кинули, мы забыты и обездолены!
Бог вам судья....
((
почитайте местные новости несколько дней подряд. Потом скажите мне, где правительственное заявление, что в стране РФ опасно жить и это все на усмотрение живущих?
Такое у нас место на планете, ничуть не лучше Турции. И вот здрасьте, про прочие места надо предупреждать

Формалин

Уже освоился
Крым - это круто!!! Там столько можно всего посмотреть - двух полноценных отпусков не хватит!!! Особенно Севастополь! Турция отдыхает! В Турцию в основном едут любители полежать пузом кверху, да чтоб вокруг них хлопотала предприимчивая турецкая обслуга. Если же говорить о нормальном, активном отдыхе, то вполне можно и в нашей родной. Правда, "дым пониже и трубы пожиже":)
Я, например, предпочитаю Камский залив. И совсем рядом, 600 км, и великолепная природа, без комаров и клещей. Прозрачная вода, отличный песок. Рыбалка, грибы, просто бродить по великолепному сосновому лесу, а под ногами чуть ли не 70 видов мха, половина из которых в Красной книге! Зато удобств, конечно, нема. Некому будет попу подтирать, самостоятельно нужно:D
P.S. И никаких террористов!!! Никто не взорвет и не застрелит...
P.P.S. Извините, чуть не забыл! В Турции есть прекрасная возможность отравится некачественным пойлом либо взлететь в небеса с экскурсионным автобусом. Ну и прочие "радости". Так что, как говорится, "бон вояж" любителям лежать кверху каком! А вот креативно-активно... эт да, эт по-нашему! А пожить в палатке хоть раз - это здорово.
Я объездил всю нашу необъятную, когда еще СССР был, да и потом немало. Вот на Камчатке не был, а там, говорят, очинно можно насладится природой!

Вот так чудо из чудес! Травился в Адлере некачественным винищем, шашлыком, пиццей, но это мне не повезло, а вооооот в Турции прекрасная возможность отравиться пойлом. Пиз..ц тут сказочников, у вас чо там "Зеееееемляяяя в иллюминаторе"? Да в том же Адлере ежедневно гавеными и испорченными продуктами питания и пойлом от дяди Гургена люди травятся за милую душу, я был в инфекционке в том районе в сезон, там ебу.ий ад. Жить в палатке и срать в кустах - это так по нашему, весело и задорно. Если это средневековье для Вас притягательно, это не значит что всем нравится чувствовать себя первобытным человеком. 70 видов мха... Что за нахер? Зачем мне на отдыхе думать о 70 видах мха? Это прикол иль Вы реально думаете что это интересно? А про террор я вообще молчу - взорвать могут в любой точке на карте планеты или у Вас другие данные?

kroha

Местный
ну вот без политики
ПОЧЕМУ Я НА РОДИНЕ ПЛАЧУ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ ДОРОЖЕ ЗА ОТДЫХ?

Вот так чудо из чудес! Травился в Адлере некачественным винищем, шашлыком, пиццей, но это мне не повезло, а вооооот в Турции прекрасная возможность отравиться пойлом. Пиз..ц тут сказочников, у вас чо там "Зеееееемляяяя в иллюминаторе"? Да в том же Адлере ежедневно гавеными и испорченными продуктами питания и пойлом от дяди Гургена люди травятся за милую душу, я был в инфекционке в том районе в сезон, там ебу.ий ад. Жить в палатке и срать в кустах - это так по нашему, весело и задорно. Если это средневековье для Вас притягательно, это не значит что всем нравится чувствовать себя первобытным человеком. 70 видов мха... Что за нахер? Зачем мне на отдыхе думать о 70 видах мха? Это прикол иль Вы реально думаете что это интересно? А про террор я вообще молчу - взорвать могут в любой точке на карте планеты или у Вас другие данные?
В Египтах и Турциях местное пойло вообще сильно на любителя. Оно не особо-то популярно среди отдыхающих.

Формалин

Уже освоился
В Египтах и Турциях местное пойло вообще сильно на любителя. Оно не особо-то популярно среди отдыхающих.

Да хрен с ним с пойлом, просто забавно ТАМ травятся, а у нас - да никогда, все отличного качеста. И мох.

• Like
Реакции: AWR
Да хрен с ним с пойлом, просто забавно ТАМ травятся, а у нас - да никогда, все отличного качеста. И мох.
Судя по отзывам - сервис "там" весьма ощутимо выше крымнашего. У наших все еще за двадцать лет совок из головы не выветрился почему-то. Никакой культуры обслуживания так и не появилось.

эх, вспоминается хамам, массаж. турок руку подаст проводит, поможет лечь .. простите за интим подробности бюстгальтер расстегнет, а потом застегнет, в конце процедуры сделает релакс массаж, маслом натрет ... ммм и всегда с улыбкой до ушей. поможет встать, поводит до респа.... пожелает приятного дня...
ЗЫ спорт массаж делают .. все с мед образованием, проминают на кушетки ВСЁ. аж на пятках мозоли... да и суставы потом полгода не болят ... даже не вспоминаешь, а человек приехал в турцию ходить не мог!!!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Ну решпект, конечно. Адлер - это же Крым:D А в кустах срать не надо, если вы конечно же не извращенец. Есть биотуалеты. Ну или обычные деревянные, но убираются регулярно. Не хотите жить в палатке - к вашим услугам вполне комфортабельные отели на берегу. Правда, там дороже, чем в палатке и турков с носовыми платками и говнотерными салфетками нет.

• Like
Реакции: LIN

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
да-да-да, как раз без комаров и клещей, как жа. А вообще к чему вы это тут пишете? Пытаетесь обосновать почему турки враги навек?
Ну да, вы как всегда "правы". Турки vs российские комары!!! На большее у вас ума не хватает, не так ли?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Турция, конечно, хорошо. Услужливый турок бюстик расстегнет... Может, еще чего - народ ведь южный, горячий!!! А вот уже не первый раз наталкиваюсь на восторги тех, кто ездил на Алтай. Может, там тоже турки?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
"Мы Турцию, мы Турцию, мы очень любим Турцию". Это девиз оппонентов в данной ветке. А вот, например, в Испанию... или хотя бы в Тайланд... Те, кто побывал в других странах, вряд ли поедут в дешевую Турцию! Ну я могу понять наших дам, балдеющих от мохнатой турецкой груди ихних мачо. Ну там шопинг по недорогим товарам. И все?

• Like
Реакции: ask

Фрау

Местный
"Мы Турцию, мы Турцию, мы очень любим Турцию". Это девиз оппонентов в данной ветке. А вот, например, в Испанию... или хотя бы в Тайланд... Те, кто побывал в других странах, вряд ли поедут в дешевую Турцию! Ну я могу понять наших дам, балдеющих от мохнатой турецкой груди ихних мачо. Ну там шопинг по недорогим товарам. И все?
после Вьетнама и Греции с удовольствием посещу Турцию еще раз: комфортный климат, ласковое теплое Средиземное море( после Южно-Китайского и Эгейского практически колыбель для младенца), виза не нужна, хорошие отели ( и да ол инклюзив, вы в конце концов на отдыхе, с детьми, раз в году, а не на реалити шоу "последний герой"), анимация на уровне, неплохой выбор экскурсий, очень комфортно с ребенком отдыхать, недорого, непафосно, отсутствует языковой барьер.Полнейший релакс. Безусловно в Барселону хотелось бы, но это и другой вид отдыха, и ценник в Испанию малоподъемный.

Формалин

Уже освоился

Чартеры возобновят - посмотрим на турпоток, он лучший показатель предпочтений.

Сверху