Каталог, прайс?все кто увлекается внедорожниками,вам сюда,ведь нельзя чтоб внедрожник стоял на месте,его надо совершенствовать!!!покупки,продажи,модели,цены,.....
извеняюсь,нажал не на ту клавишу!!!тюнинг
обсуждать,прайсы и каталоги будут позже!Каталог, прайс?
Защита картера на НИВУ есть (стандарт не предлогать)?Если да цену пиши сразу же.пишем не стесняемся
ок,посмотрю,дам,скоро будетЗащита картера на НИВУ есть (стандарт не предлогать)?Если да цену пиши сразу же.
напиши марку шины!!!По колесам что есть? нуно 30-31, посадочный 16 на УАЗик вообщем, по зубастей, желательно елочка с "зубьями" разной длины.
Дык, я как пример написал, что есть в ассортименте или под заказ. Гудричи какие-нибудь, проше выбирать из наличия класса Mud Terrain.напиши марку шины!!!
такой марки нет!!!есть другиеПосмотреть вложение 56798Дык, я как пример написал, что есть в ассортименте или под заказ. Гудричи какие-нибудь, проше выбирать из наличия класса Mud Terrain.
BFGoodrich Radial Mud Terrain T/A
Cooper Discoverer STT
General Tire Grabber MT
Goodyear Wrangler MT/R
Размерность 16 на 7 примерно, диски будут подбираться позже, если есть диски, предлагайте.
Ни че расценочки! На ниву прикинуть надо будет че нить.такой марки нет!!!есть другиеПосмотреть вложение 56798
что надо гри!!!а че только колесики есть?
не дешовый спорт!!!Ни че расценочки! На ниву прикинуть надо будет че нить.
заказ и с доставкой вроде бы!!!!не помнюхайджеки и лебедки выложите плз. А еще вопрос, вы доставкой данных позиций занимаетесь или просто выложили что бывает на пермском сайте?
заказ и с доставкой вроде бы!!!!не помню
Ты обещелся защиту глянуть на нивкународ вы где???
я искал, но нету!!!прошу извенения,но могу ещё поискать!Ты обещелся защиту глянуть на нивку
В любом случае отпишись!я искал, но нету!!!прошу извенения,но могу ещё поискать!