Трансформеры 3: Обратная сторона Луны

pad_

Новичок
Премьера РФ
30 июня 2011​
Жанр
экшен​
Режиссер
Майкл Бэй​
В ролях
Шайа Ла-Баф, Рози Хантингтон-Уайтли, Джош Дюамель, Кевин Данн, Джули Уайт, Тайриз Гибсон, Джон Малкович, Кен Джонг, Алан Тудик​
Сценарий
Эрен Крюгер​
Компании
Paramount Pictures, DreamWorks SKG, Hasbro
О фильме
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.​
transformers3_1.jpg

transformers3_2.jpg

Дубированный тизер-трейлер фильма «Трансформеры 3»

Ролик с Суперкубка фильма «Трансформеры 3»

4nix

Пользователь
на самом деле нетерпится посмотреть=) интересно что же еще нового могли придумать создатели=) хотя сюжета я считаю в этом фильме мало, все же интересно смотреть на спецэффекты=)

natooar

Местный
посмотрел сегодня в "киномаксе",фильм на 1 раз, и то с большой натяжкой.( лично моё мнение)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Нормально, всё на уровне. Единственно, что несколько затянут фильм, из-за чего под конец 3д-просмотра просто устают глаза (да и мозг тоже :wacko: ). Смотрел в Киномаксе ЕКб.

MaRRika

follow your heart...
почти 3 часа тупого месилова... улыбнули напряги на русских)) фильм на один раз, да и то, только благодаря спецэффектам...

Max Payne

Царь, просто царь!
Нормальный кинч, конечно по сравнению с предыдущими он наврядли сравнится) Заметил что делала его Paramount когда первые две кинокартины стряпала DreamWorks =)
Так же киноляпы были замечены) Машина БамблБии отличается разительно от той что была в первых двух фильмах)
Надеюсь что закончат на этом эту серию...
ибо тут просто всех закарали и Главный Злодей наконец повержен))
Очень запомнился момент с небоскребом))) Героиня ваще не понравилась...) В целом фильм смотрибельный) и думаю что на этом фильме можно было бы смело закрывать эту идею)

Immortal

groove
можно посмотреть один раз. даже интересно местами.

вселенная трансформеров огромна. эти три фильма лишь малая часть. думаю серия на этом не закончится

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Если начнут плодить ответвления, аля "x-men: wolverine" - там простор для фантазии большой, но вот сумеют ли сделать качественно?

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Думаю продолжение не стоит делать. Самые лучшие фильмы - трилогии. ИМХО

Сверху