Tracktor Bowling

SETH

Активный пользователь
ИМХО SAVE лучше всяких слотов и боулингов

Punker

Новичок
Рульная группа!!! Парни жгууутттт!!!! :)
ААА... забаньте его сразу пока он тут не освоился... :lol:

А вообще были на фесте , видели Тракторов.. мощно, технично, хорошо) и слэм под них очень даже возможен - стенка на стенку народ слэмился)))

Punker

Новичок
Ой ну простите нас тупых... А ты там наверное был и видел что происходило? это был слэм... Мошем там не пахло... Ладно, скажи какие различия между слэмом и пого? Раз ты такой гений в сфере хардкорных танцев... Я лично в них не особо разбирась... Но слэм от моша отличить могу...

Astaroth

Banned
Трактором в боулинг....ппц название.
Ни_а_Чем.
По крайней мере для меня.

Lonsdale

Новичок
Хорошая группа, и послушать, и даже слэмануть на них клево... что на прошлом фесте и на канцике в Екатеринграде.

Плюс у меня хорошие воспоминания связаны с этой группой. Вобщем это то немногое из российских групп подобного стиля, которую можно слушать.

Zdan

мдееее....
клевая группа)))слушаю их часто довольно))последние два сингла: "время" и "поколение рок" очень порадовали

Lonsdale

Новичок
Чисто сборище попсовых рокеров

Да вообще мутанты... вот высаживают такие попсятники, которые попадаются на галаза тру-андеграунд чувакам типа тебя.

Естественно ты все их альбомы, демки, концертники, запси с реп переслушал и знаешь что они попсовые рокеры.

Молодец, уважаю.

ПаДсОлНуХ

Новичок
Да вообще мутанты... вот высаживают такие попсятники, которые попадаются на галаза тру-андеграунд чувакам типа тебя.

Естественно ты все их альбомы, демки, концертники, запси с реп переслушал и знаешь что они попсовые рокеры.

Молодец, уважаю.
Что есть тру АнДеГрауНд А ? я и сам не знаю ага! а против ПопсОвыХ Рокеров я Не ИмеЮ НичегоШеньки Кроме СвоеГо МненИя ;) и Ес4О !

Сверху