трабла с подрулевым переключателем поворотника

bot_1983

Пользователь
Переключатель старого образца, когда включаю ближний свет, начинается светомузыка. При включении поворотника включается дальний свет, может залипнуть, а может и просто мигнуть, а может и ни чего... чую задним местом, надо поменять подрулевой переключатель поворотников, но... а вдруг оно чинится, бывало такое у кого-нибудь, как справлялись? соединитель подрулевых переключателей какую роль выполняет?(как я понимаю только отщёлкивает поворотник и контачит на бибикалку разборный ли он? (хочу контакты на бибикалку заменить). Какая разница между старым и новым переключателем (взаимозаменяемы ли они?)

biz

Местный
Переключатель старого образца, когда включаю ближний свет, начинается светомузыка. При включении поворотника включается дальний свет, может залипнуть, а может и просто мигнуть, а может и ни чего... чую задним местом, надо поменять подрулевой переключатель поворотников, но... а вдруг оно чинится, бывало такое у кого-нибудь, как справлялись? соединитель подрулевых переключателей какую роль выполняет?(как я понимаю только отщёлкивает поворотник и контачит на бибикалку разборный ли он? (хочу контакты на бибикалку заменить). Какая разница между старым и новым переключателем (взаимозаменяемы ли они?)
ничем оно не чиница ... покупайте новый (ну копейки же) и бутте щасливы ...
зы: помню что на 099 срок жизни его года 3-4 ...

I.D.

Уже освоился
еще вроде бы от шеви нивы ставят эти переключалки - аккуратнее выглядят.

PuMA

Чиним все
еще от калины ставят. Хотя они вроде как шнивовские.
Щелкают мягче.

А вообще симптомы - плохая масса. ИМХО

Krasher

Пользователь
еще от калины ставят. Хотя они вроде как шнивовские.
Щелкают мягче.

Так они такие и есть почти, только на калиновских кнопки от борткомпа еще, на зубиле не задействованы будут.
+1 за массу

biz

Местный
скорее механика ...
почуствовал што жёсче переключаться начинает - покупай новый, ибо скоро будет и дальний свет при включении поворотника и залипания на выключение и тп ...

bot_1983

Пользователь
а чего с массой, как связано? клемма одна вроди на массу идёт и всё с ней ок. Заметил что и правый переключатель тупит тоже, брызголка иногда залипает и пол бачка на стекло))) кажись менять пора)))

I.D.

Уже освоился
а чего с массой, как связано? клемма одна вроди на массу идёт и всё с ней ок. Заметил что и правый переключатель тупит тоже, брызголка иногда залипает и пол бачка на стекло))) кажись менять пора)))
я уж думал поменял)))

GHerz

Пользователь

проверь разъем который идет в блок предохранителей

Сверху